妊娠・出産 ギックリ腰の一歩手前かもしれません😭子どもを抱っこしようとしてしゃが… ギックリ腰の一歩手前かもしれません😭 子どもを抱っこしようとして しゃがんで立ちあがろうとしたら 腰に違和感があってそれからもうずっと腰が 痛いです😢 上の子出産してから1ヶ月後にギックリ腰を やってしまい、2人目妊娠中はもうずっと腰あたり が痛く、2人目出産してからはあまり痛さを感じなかったのですが今日、、、またあの痛みがきそうです( ; ; ) 最終更新:2023年12月4日 お気に入り 妊娠中 2人目妊娠 出産 上の子 ママリ コメント ままり 私も何回かなったことあります😂 1回なると癖になるみたいです。 12月4日 ママリ やはり癖になりますよね。。 もうめちゃくちゃ痛いですよね😭😭 12月4日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やはり癖になりますよね。。
もうめちゃくちゃ痛いですよね😭😭