コメント

ます
ダンスは大学入ってからですが、小学校から大学、その後もなんだかんだで妊娠するまでスポーツ分野にいました。
体の使い方
って感じならダンスである必要ないです。
ます
ダンスは大学入ってからですが、小学校から大学、その後もなんだかんだで妊娠するまでスポーツ分野にいました。
体の使い方
って感じならダンスである必要ないです。
「先生」に関する質問
保育士さんに聞きたいです! ちょっと怪しいな、療育に行った方がいいかも!と言う園児がいたらすぐに親に伝えますか? 1歳クラスに通ってる2歳ですが、 言われるかもしれないとドキドキしてしまいます。 もしかした…
3歳のASDの息子がいます。愚痴です。 今は保育園で加配をつけてもらって通っていて、 私も主人もフルタイムで働いています。 昨日保育園の園長先生から「児童発達支援に通ってはどうか?」と言われました。 以前にも言わ…
小学校の通知表。 あると思っていたらなかった。 今はない学校も多いみたいですね。 あったらあったで凹んだりしそうだからなくていいのかもだけど、先生がどんな評価をするのかも気になります🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まい
ありがとうございます😊