コメント
ねこ
ダンスは大学入ってからですが、小学校から大学、その後もなんだかんだで妊娠するまでスポーツ分野にいました。
体の使い方
って感じならダンスである必要ないです。
ねこ
ダンスは大学入ってからですが、小学校から大学、その後もなんだかんだで妊娠するまでスポーツ分野にいました。
体の使い方
って感じならダンスである必要ないです。
「先生」に関する質問
親の高熱病院行く? 2月に私以外の家族全員が高熱が出て、全員(小学生・幼稚園児・夫)インフルコロナ陰性でした。 子どもの病院の先生は普通の風邪でしょうということで終わったのですが、次は私が発熱し38.8度ありま…
コロナにかかって病院で薬を出してもらいました。 病院の先生は授乳中も飲めますが断乳2日した方が確実に安心ですと仰っていたのですが、薬局の薬剤師さんに確認したところ、特に断乳しなくても問題はない(心配なら病院の…
今日最後の妊婦健診😭 内診したら かなり頭が触れるから いつ陣痛きてもおかしくないからといわれました! 先ほど先生から刺激しますねっと、言われまして 刺激の意味がよくわからなくて💦 結構いつも以上に痛かったです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まい
ありがとうございます😊