コメント

ます
ダンスは大学入ってからですが、小学校から大学、その後もなんだかんだで妊娠するまでスポーツ分野にいました。
体の使い方
って感じならダンスである必要ないです。
ます
ダンスは大学入ってからですが、小学校から大学、その後もなんだかんだで妊娠するまでスポーツ分野にいました。
体の使い方
って感じならダンスである必要ないです。
「先生」に関する質問
保育士さんにお聞きしたいです。 加配の先生にはどこまで求めてもいいんでしょうか。 息子のメガネを叩いてきたり外してきたりする友達がいます。加配の先生が息子にずっと一緒にいてくれたら防げるレベルです。 だった…
今日26w2dの検診でした。 頭の大きさが小さいのと足が長いのが気になりました💦 先生は平均的で順調だねと言っていて何も言われなかったのですが大丈夫ですかね💦 この間の検診も頭が小さかったのですが逆子だから頭が少し…
3歳 朝ごはん(というか毎食)食べなくてイライラします。 朝は特に食べないです…。 便秘の薬はジュースに混ぜて、なんとか飲んでくれてますが、かつて好きで食べていたきなこ揚げパンや牛乳は拒否。 肉や野菜は食べない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まい
ありがとうございます😊