コメント
ます
ダンスは大学入ってからですが、小学校から大学、その後もなんだかんだで妊娠するまでスポーツ分野にいました。
体の使い方
って感じならダンスである必要ないです。
ます
ダンスは大学入ってからですが、小学校から大学、その後もなんだかんだで妊娠するまでスポーツ分野にいました。
体の使い方
って感じならダンスである必要ないです。
「先生」に関する質問
2歳児クラスにとって発表会の予行練習は重要だと思いますか? 慣れない事に不安を感じる繊細な子です。 運動会も父兄がいる事で緊張したようで、練習は張り切っていたのに当日は先生に抱っこされていました。 発表会の予…
前駆陣痛について質問です。 未だに前駆陣痛がよくわかっておらず、、 たまーーーーに 骨盤?当たり?がズキン!と一瞬だけ痛くなる時あります。 これか前駆陣痛なのか、、? 先生にはあんまり関係ないけど、、 子…
妊娠25週です。 看護師で立ち仕事をしています。 ここ1週間ほど頻回なお腹の張りで仕事を早退しています。 昼頃から20分程立っていると張り始め、5分休んで戻ってを繰り返しています。ボール状に硬くなるような状態です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まい
ありがとうございます😊