子育て・グッズ ダンス経験者のママさんへいま、ダンス教室でなやんでます。先生と子供… ダンス経験者のママさんへ いつもありがとうございます! いま、ダンス教室でなやんでます。 先生と子供の相性が悪く、やめる予定です。 新しいところがなかなかみつからなくて。 そこで相談です。 ダンスっていつからさせるのがいいのでしょうか? ダンサーとまではいかないですが、体の使い方をわからせるためにさせたくて。 実際に小さい頃からダンス経験者のママさん方にアドバイスいただきたいです! 最終更新:2023年12月5日 お気に入り 1 先生 体 ダンス まい(2歳11ヶ月, 7歳) コメント ます ダンスは大学入ってからですが、小学校から大学、その後もなんだかんだで妊娠するまでスポーツ分野にいました。 体の使い方 って感じならダンスである必要ないです。 12月4日 まい ありがとうございます😊 12月5日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
ありがとうございます😊