コメント

ます
ダンスは大学入ってからですが、小学校から大学、その後もなんだかんだで妊娠するまでスポーツ分野にいました。
体の使い方
って感じならダンスである必要ないです。
ます
ダンスは大学入ってからですが、小学校から大学、その後もなんだかんだで妊娠するまでスポーツ分野にいました。
体の使い方
って感じならダンスである必要ないです。
「先生」に関する質問
息子のいじめっ子のクラスメイトがまた😭 いつもは放課後遊ぶことのないいじめっ子のクラスメイトがどこからか聞きつけたのか知りませんが息子が流行りの最新のゲーム機を持っているのを知り、近くの公園に持ってこい。遊…
胎嚢が小さいです。6週3日で6.8mmでした。 先週5週3日は4.8mmで、2mmしか大きくなっていませんでした😣 卵黄嚢や心拍はまだ確認できていません。 先生にはまた5日後に診て、それでも卵黄嚢や心拍が確認できなければ流産か…
私が里帰り出産をするにあたって 子供の園のお遊戯会の練習期間とかぶります。 戻ってきて約2週間で本番。 踊りは覚えられないだろうなと思っていました みんなで歌だけうたうとこもあり(楽器演奏なし) そこだけなら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まい
ありがとうございます😊