※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

縦型の二人乗りベビーカーにステップボードをつけることは可能でしょうか?3人目の子供が生まれる前は1人乗りベビーカーにステップボードを使用していました。今後の移動手段を模索中です。

子供が3人いるのですが、
縦型の二人乗りベビーカーに、更にステップボードつけることって可能ですかね😅
やってる方います?

3人目産まれるまでは1人乗りのベビーカー1台にステップボードつけていました。
今後の移動手段模索しています〜

コメント

はじめてのママリ🔰

我が家では6歳、3歳7ヶ月、2歳2ヶ月で2人でゴーを使っていますが、後ろの席に2人乗っています🤣ステップボードも付けられるかもしれませんが相当長くなるし邪魔だと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わぉ!
    2人でゴーのベビーカー、候補にしてます!
    後ろの2人ともお尻ついて座れてますか?それで済むならステップボード無しで移動しやすいですね😂👍🏻

• 12月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3歳(4歳半位の平均の体格)と2歳(かなり小柄)なら後ろに2人ギリギリで座れます😉後ろに2人座らない時は1人は座って1人はボードに立って移動とかもあります。

• 12月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人座って1人立って、ってできるんですね👀!!
    今度店舗に見に行ってみます😍
    ありがとうございます!

• 12月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

狭いには狭いですが、後ろの席には座席とハンドルの所に紐?があってそこに体重を掛けられるので2人後ろに乗ることもできます。本来は後ろに1人ですが我が家では2人乗ることが多いです。

• 12月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❣️
    すごく参考になります😍

• 12月4日