コメント
ママリ
購入した検査薬の判定日よりも前に検査したらフライングになりますし、そこで陽性でしたらフライングして陽性だったと言う事になりますね。
ママリ
購入した検査薬の判定日よりも前に検査したらフライングになりますし、そこで陽性でしたらフライングして陽性だったと言う事になりますね。
「陽性」に関する質問
妊娠の可能性あると思いますか? 前回生理10/22〜 11/10 性行為 11/17 水っぽいおりもの、出血(付着する程度一回)、乳首の痛み、眠気 ↑の症状は2日程で治りました 11/24 検査薬陰性 11/27 検査薬陰性 普段PMSのような…
体外受精で初めての自然周期です。 今日寝る前に排卵させる注射をして、 金曜日の朝から膣剤が始まり、来週の水曜日の15時移植予定です。 前回ホルモン補充周期に卵胞が出来て ホルモン&自然周期になった時と 膣剤や移植…
半年ぐらいタイミング法で妊活行ってるのですが、なかなか妊娠しません。今年中に陽性見たいな〜と思っているのですが😅 そこで、これしたら妊娠したよーとかあれば何でも教えて欲しいです🙇♀️🙇♀️
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
予定日前に陽性の方がたくさんいらっしゃるので💦どれ使ってるんだろうと思って
ママリ
私がフライング検査でこちはで多く見るのはドゥーテストですかね?
ドゥーテストはhcg50から反応する様にできているのですが、チェックワンファストは早期検査薬で生理予定日から使えてhcgが25から反応する様にできています。
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!勉強になります🙌