コメント
ママリ
購入した検査薬の判定日よりも前に検査したらフライングになりますし、そこで陽性でしたらフライングして陽性だったと言う事になりますね。
ママリ
購入した検査薬の判定日よりも前に検査したらフライングになりますし、そこで陽性でしたらフライングして陽性だったと言う事になりますね。
「生理予定日4日前」に関する質問
2人目妊活中です 1人目から6年空いてます😭 生理予定日4日前です。 胸の張りが数日前からあり、 生理前にこってりした物が食べたくなる日が来るのですが、 それが数日前にあり、 今日もしかしてと思って検査したら うす…
妊娠検査薬でます。 不妊治療6年 胚盤胞にならない民でこのあいだやっと1つだけ 4aaの子を凍結でき移植しました。 そわそわでチェックワンで検査してみました。 朝イチのBT4です。 生理予定日で言うと生理予定日4日…
つわり症状がなくて不安です。 12/18(生理予定日4日前)から薄く陽性反応あり。本日の検査薬は載せさせて頂きます。 日に日に濃くなりしっかりと陽性反応が出てますが、吐き気などの悪阻症状がありません。1人目の時も吐…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
予定日前に陽性の方がたくさんいらっしゃるので💦どれ使ってるんだろうと思って
ママリ
私がフライング検査でこちはで多く見るのはドゥーテストですかね?
ドゥーテストはhcg50から反応する様にできているのですが、チェックワンファストは早期検査薬で生理予定日から使えてhcgが25から反応する様にできています。
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!勉強になります🙌