のん
我が家は畳そのままです!
傷も汚れもつきまくりですが、ダメなら買い替えます笑
マカロン
畳そのままです!絵本ラックやらおもちゃ入れてるカラーボックスもそのまま。新築から4年住んで傷もあるんだと思いますが、まだ特に気になりません😃
退会ユーザー
畳のままです😊
汚れるような遊びはリビングでやってます!
ひよこ
まとめての返信&遅くなってしまい申し訳ありません😣!!
みなさん、畳のままということで畳のままで過ごそうと思います😆✨
コメントありがとうございます💓‼️
のん
我が家は畳そのままです!
傷も汚れもつきまくりですが、ダメなら買い替えます笑
マカロン
畳そのままです!絵本ラックやらおもちゃ入れてるカラーボックスもそのまま。新築から4年住んで傷もあるんだと思いますが、まだ特に気になりません😃
退会ユーザー
畳のままです😊
汚れるような遊びはリビングでやってます!
ひよこ
まとめての返信&遅くなってしまい申し訳ありません😣!!
みなさん、畳のままということで畳のままで過ごそうと思います😆✨
コメントありがとうございます💓‼️
「おもちゃ」に関する質問
6歳のサンタさん🎁 娘にサンタさんになにもらうの〜?🎅って探りを入れてるのですが、『飼い猫と一緒に食べれるおやつ〜👧』や『飼い猫のおもちゃ〜』などと言われます😅 自分の物はー?と聞いても『ん〜???わかんない…
旦那が友達から哺乳瓶とかおさがりの洋服、おもちゃとか貰ってきてたんだけど、、いやぁ、、正直いらない スタイなんて名前書いてあるし、哺乳瓶も買ってるから+5本なんていらないし、、、処分はこっちがするんでしょ?😭…
旦那へのイライラ🌀🌀 たまに口を聞かない喧嘩をします。年2~3回くらい。 私が無言になります。(娘にはいつも通り接します) その度にイラッとするポイントがある。 そう、娘にやたら構うこと。 普段何するにもスマホで言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント