のん
我が家は畳そのままです!
傷も汚れもつきまくりですが、ダメなら買い替えます笑

マカロン
畳そのままです!絵本ラックやらおもちゃ入れてるカラーボックスもそのまま。新築から4年住んで傷もあるんだと思いますが、まだ特に気になりません😃

退会ユーザー
畳のままです😊
汚れるような遊びはリビングでやってます!

ひよこ
まとめての返信&遅くなってしまい申し訳ありません😣!!
みなさん、畳のままということで畳のままで過ごそうと思います😆✨
コメントありがとうございます💓‼️
のん
我が家は畳そのままです!
傷も汚れもつきまくりですが、ダメなら買い替えます笑
マカロン
畳そのままです!絵本ラックやらおもちゃ入れてるカラーボックスもそのまま。新築から4年住んで傷もあるんだと思いますが、まだ特に気になりません😃
退会ユーザー
畳のままです😊
汚れるような遊びはリビングでやってます!
ひよこ
まとめての返信&遅くなってしまい申し訳ありません😣!!
みなさん、畳のままということで畳のままで過ごそうと思います😆✨
コメントありがとうございます💓‼️
「おもちゃ」に関する質問
上の子が女の子だからなのか、2歳だからなのか分からないけど息子に手が掛かりすぎてストレスでハゲ散らかしそうです🥲というかほんとにハゲ散らかしてます。 2歳の次男がイヤイヤきなのもありますが、上の子叩いたり、お…
上の子3歳が、何度言っても片付けをしないので、おもちゃを捨てました。 買ってもらったものは捨てられず隠してあります。 子どもが喜ぶかなと思ってプレゼントしたのに…と悲しくなります。 下の子の面倒も家事もあって…
友人の育児、どう思う? 友人の子3歳女の子 うちの子もうすぐ一歳 家に遊びに行ったんですが うちの子のお気に入りのおもちゃ二個持って行ってました そしたらその3歳の子が奪ったんですが、 普通返しなさい!と言い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント