コメント
はじめてのママリ🔰
まだ育休中ですがその予定です。以前同じ質問をした時は
辞めましたって方もいらっしゃいましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
まだ育休中ですがその予定です。以前同じ質問をした時は
辞めましたって方もいらっしゃいましたよ☺️
「復帰」に関する質問
職場の人間関係に悩んでいます。 入社2年目で正社員で働いていますが、私以外には勤務15年のベテランお局2人しかいません。 元々6人いた正社員もみんなお局2人に潰されて退職していきました。 正直お局2人とほぼ新人の私…
マイホームについて🏠 現在29歳夫婦 年収は夫が450万、私が180万(時短正社員)です。 子供は2人くらい欲しいな、、、と思っていますが 家賃+電気代で10万ほど支払っており、 マイホームのほうが優先度が高いか、、、と悩ん…
同僚の流産後の声がけについてアドバイス下さい。 私は現在2人目妊娠27週で、私の後にパートさんですが2人目自然妊娠で12週と報告があり喜んでいたところです。 しかし、その後すぐ休み明けに流産して手術するので3週間…
お仕事人気の質問ランキング
おはな🥀
辞めることは何時ごろ伝えますか?手当止まりますよね?
はじめてのママリ🔰
育休終了の一ヶ月前に伝えようかなと思ってます🥹
おはな🥀
なんて言って辞めますか?😭
はじめてのママリ🔰
私は引越しして駅が近くに無くなったので通勤的に厳しいのでその事をいい感じに伝えようと思ってます🤣
おはな🥀
そうなんですね🫥仕事柄人事の関係で早めに伝えないとだけど、早く手当切られちゃうのは怖くて、、、