お仕事 育休取得して復帰しないで辞めた方いますか? 育休取得して復帰しないで辞めた方いますか? 最終更新:2023年12月5日 お気に入り 1 育休 復帰 おはな🥀(妊娠28週目, 3歳1ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 まだ育休中ですがその予定です。以前同じ質問をした時は 辞めましたって方もいらっしゃいましたよ☺️ 12月4日 おはな🥀 辞めることは何時ごろ伝えますか?手当止まりますよね? 12月4日 おはな🥀 なんて言って辞めますか?😭 12月4日 おはな🥀 そうなんですね🫥仕事柄人事の関係で早めに伝えないとだけど、早く手当切られちゃうのは怖くて、、、 12月5日 はじめてのママリ🔰 育休終了の一ヶ月前に伝えようかなと思ってます🥹 12月4日 はじめてのママリ🔰 私は引越しして駅が近くに無くなったので通勤的に厳しいのでその事をいい感じに伝えようと思ってます🤣 12月4日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはな🥀
辞めることは何時ごろ伝えますか?手当止まりますよね?
おはな🥀
なんて言って辞めますか?😭
おはな🥀
そうなんですね🫥仕事柄人事の関係で早めに伝えないとだけど、早く手当切られちゃうのは怖くて、、、
はじめてのママリ🔰
育休終了の一ヶ月前に伝えようかなと思ってます🥹
はじめてのママリ🔰
私は引越しして駅が近くに無くなったので通勤的に厳しいのでその事をいい感じに伝えようと思ってます🤣