※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

女の子の名付け👧🏻「叶」1文字で「かの」どう思いますか?1発で読まれない事は分かった上でどうしてもつけたい名前です🥺

女の子の名付け👧🏻
「叶」1文字で「かの」どう思いますか?
1発で読まれない事は分かった上でどうしてもつけたい名前です🥺

コメント

ゆき

今22歳のいとこが
叶でかのです!
身内にいるので
私は読めました☺️

いいと思います🙌

はじめてのママリ🔰

可愛いと思います🤍
名前は子どもにあげる1番最初のプレゼントなので思いがこもった自分がつけたい名前が1番いいと思います😳

めっちゃ可愛い名前だなと思いました🥹💗💗
うちの子も「尊」で「みこと」ですが1発では読まれません🤣🤣

𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚

めちゃめちゃ可愛いです!
全然ありだと思います🥹♡♡

ままり

いまいろんな漢字と読みの子がいるので、一発で読めなくても全然気になりません🌼
可愛いと思います!

(^^)

漢字違うけどカノちゃん知ってます。
かわいいと思います。

ねむ

12歳下の妹(2012年産まれ)がいるんですが、
この間名簿見せてもらったら9割が1発で読めなかったので、全然1発で読めなくても気になりません!
むしろ読みやすい方です😊(保育士してるので読める方ではあります)

めちゃくちゃ可愛いと思います!!

はじめてのママリ🔰

皆様回答ありがとうございます✨️
前に聞いたときは「1発で読まれない事はわかった上で~」と書かなかったからか、「読めない」と批判の嵐で一度は諦めてました🥲
(そのときは妊活すらしてなかったし今回も性別分かるまでまだまだですが😂)

可愛いと言ってもらえて嬉しいです🥹💕