サプリ・健康 食べるよりお酒で太る方いますかー⁉️お酒辞めたらマシになるのにお酒飲… 食べるよりお酒で太る方いますかー⁉️ お酒辞めたらマシになるのに お酒飲んだら肉がつき始める😭 最終更新:2023年12月4日 お気に入り 肉 お酒 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 旦那がそう言うタイプです🥺 元々太ってますけど😂 私の父があんまり食べないけど お酒凄く飲むんですが お酒やめて15kg痩せました! 12月4日 はじめてのママリ 食べ方は変わってないのに お酒飲んだってだけでだいぶ変わるもんなんですね💦 凄く無知で恥ずかしいです🫣💦 お父さん15kgも⁉️⁉️ それは凄いです🙌 お酒ガバガバ飲んでも太らない人もいれば 水だけで太る人もいてるし体質って凄いですよね💦 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
食べ方は変わってないのに
お酒飲んだってだけでだいぶ変わるもんなんですね💦
凄く無知で恥ずかしいです🫣💦
お父さん15kgも⁉️⁉️
それは凄いです🙌
お酒ガバガバ飲んでも太らない人もいれば
水だけで太る人もいてるし体質って凄いですよね💦