※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

30代の女性が歯並びに悩んでいます。歯列矯正で綺麗になるか気になるそうです。

写真あります⚠️
お見苦しくてごめんなさい💦

30代ですが、今更歯並びがきになりはじめました。
今まで人の歯並びとかあまり気にならなかったのですが、これは歯並び悪いですよね、、、?
歯列矯正で綺麗になるのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

下の歯です。。。。😭笑笑

さな

歯並びが悪い印象は受けないですよ!
わたしは最近マウスピース矯正を始めましたが、気になるようでしたら一度カウンセリング受けてみるのはどうですか?
カウンセリングのみなら無料なところたくさんありますよ☺️
支払いも分割にしてもらえます◎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥺
    子どもの教育費にお金かかるのに今更自分にお金かけるのどうなんだろ、、、と思いましたがカウンセリング受けてみようと思います!
    ちなみに普通の歯医者ですか?

• 12月4日
はじめてのママリ🔰

下の前歯4本だけ気になるなと思いましたが、総合的には悪いうちに入らないと思います🤔

うちは息子が矯正中してますが、矯正となるとクリニックにより値段かなり変わりますので注意です⚠️

ちなみにわたしは息子と同じ歯医者で型とってもらって、ホームホワイトニング始めます🤚🏻
身だしなみ綺麗なお母さんでいたいなと思ったからです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    めちゃくちゃ悪いんなら矯正しよ!ってなりますがなんか矯正してもそこまで変わらないんなら、、、と悩んでます、、、😂

ホワイトニングも気になってます!矯正よりかは値段抑えられますかね??

• 12月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

歯科医の見解は違うかもしれませんし、カウンセリングして決めるのも良いかもしれませんね💡

矯正よりは値段抑えられますよ💡 ̖́-
    あとは歯科でやってもらうより家でやる方が安いです︎⸜👍🏻⸝‍

• 12月4日
はじめてのママリ🔰

なるほど!

家でもできるんですか?!🥺調べてみます!

もも

全然気にならないですね!
というか、色綺麗ですね❤️
歯並び良くても色が黄ばんでる方が不潔な印象があります💦
ちなみに私は三年前にマウスピース矯正で30万程で綺麗になりました!
はじめてのママリさんよりもガタガタでした!