お腹空いてるわけじゃないのに永遠に何か食べてる😂
- P(1歳6ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント

ありぽᩚ娘に頭抱える
ももちゃん😚🩷
わかるわかる🤣
底なしブラックホールだよ🐷
気づいたら食べてるなんて日常茶飯事🤣
ありぽᩚ娘に頭抱える
ももちゃん😚🩷
わかるわかる🤣
底なしブラックホールだよ🐷
気づいたら食べてるなんて日常茶飯事🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
園からの指示を守らない親!兄弟! 本当に今日もイライラさせられたなー 保育参観があり 事前にプリントで 園児の兄弟は預ける、預ける場所がない時は連れてきても良いが、親のそばを離れない様にして園児の中に入ったり…
旦那に、今日夜ご飯作ってって 言ってたのに 結局、作るとも作らないとも言わず 私が作った🙄 娘がオムライス食べたいって 言ってたから何作るかも 分かってたのに もぅ、娘の熱も1週間続いてるしで 缶詰状態でイライラ…
義母に言われた言葉で傷ついた言葉って何ですか? 私は、出産の時に立ち合い出産で突然陣痛中に 元旦那が居なくなったんですが その事を義母に「〇〇君、陣痛中に居なくなったんですが実家に帰られていましたか?」って…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
P
ありちー♡ふさ姫ちゃんもう2ヶ月なのね!あっという間すぎる🫶🏻
朝ご飯食べた後チョコパイ、菓子パン、アイス、砂肝のおつまみ、肉まん、を食べてジュースも飲んでやっと落ち着きました😮💨笑
ありぽᩚ娘に頭抱える
そうなのよ🥹
今のサイズ感で居てほしい🤣🫶🏻
どれも美味しそう🤤♡
砂肝のおつまみなんて1番最高だわ🥺💞
P
これからだんだん重くなって抱っこも大変になるしね🫨娘はめっちゃむちむちちぎりパンになっててそれも可愛かったけど🤣
お酒が飲みたくなりまして🤤💕
ありぽᩚ娘に頭抱える
ももちゃんグッドアンサーありがとう🥹🩷
残りも頑張ろ🤝🏻❤️🔥