お出かけ 沖縄の服装について質問です!今旅行の準備中なのですが、今週後半で気温… 沖縄の服装について質問です!今旅行の準備中なのですが、今週後半で気温の予報は16〜25℃のようです。薄手のロンティーメインで、ウィンドブレーカーなどの羽織をもっていこうとおもっていますが、子供は半袖はもういらないでしょうか? 最終更新:2023年12月4日 お気に入り 旅行 服装 沖縄 ちゃんま(1歳9ヶ月, 3歳7ヶ月, 7歳) コメント メイ 日中もそんなに暑くはないので半袖要らないと思います!^ ^ 12月4日 ちゃんま わぁ!ありがとうございます😆 ですが、子どもたちみんな鼻風邪で一人は喘息もちなので、当日までに体調がよくなるかドキドキです🥲 12月4日 メイ 旅行前ってほんとドキドキですよねー😭我が子も今体調崩してます💦 無事に行けますように♪ 12月4日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんま
わぁ!ありがとうございます😆
ですが、子どもたちみんな鼻風邪で一人は喘息もちなので、当日までに体調がよくなるかドキドキです🥲
メイ
旅行前ってほんとドキドキですよねー😭我が子も今体調崩してます💦 無事に行けますように♪