4歳の娘が朝から耳の裏が痛いと言っています( ; ; )心配です🥲🥲このへんです↓
4歳の娘が朝から耳の裏が痛いと言っています( ; ; )
心配です🥲🥲
このへんです↓
- mi(3歳11ヶ月, 6歳, 7歳, 10歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
耳下腺炎かおたふくの可能性もありますね💦
おそらくリンパが痛いんだと思います、もしくは唾液腺が詰まっている等も考えられますね🤔
4歳の娘が朝から耳の裏が痛いと言っています( ; ; )
心配です🥲🥲
このへんです↓
はじめてのママリ🔰
耳下腺炎かおたふくの可能性もありますね💦
おそらくリンパが痛いんだと思います、もしくは唾液腺が詰まっている等も考えられますね🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
精神疾患をお持ちで、 疾病を理由に保育園に子供を預けている方いますか? 私は双極性障害で疾病を理由に預けています。 最近、保育園でママ友ができました。 ご飯に行きましょ!とLINEで誘われたのですが、 「平日はお…
退院日、泣き止まなくてすでに心が折れてます… 第1子を出産して今日退院したのですが、全然泣き止まず、なにもできないしなにもやる気がおきません 母乳をあげても、ミルクをあげても寝てくれず 抱っこしないと延々と泣い…
いいお母さんにもなれず、ろくに稼ぐこともできず、見た目も醜くて性格も悪い、なんの役にも立ってなくて自分は穀潰しだと思います 旦那と子供に申し訳ないと思います 早く死にたいと最近は毎日思っています 旦那と結婚し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mi
そういう場合は小児科ですか?
耳鼻科ですか?🥺
はじめてのママリ🔰
どちらでも大丈夫ですが、今の小児科は病巣なので耳鼻科の方が若干安心感がありますよね😂
(さっき小児科通り掛かったら車で長蛇の列が出来ていました😱😱恐ろしくて行けませんー😱)
mi
そうですよね😱😱
学校幼稚園インフルエンザ
めちゃめちゃ流行ってます💦
教えていただきありがとうございます☺️