女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
黄色の痰は、治りかけでしょうか?
「妊娠・出産」に関する質問
産後、空腹感がありません😂 元々痩せ型ですが妊娠中は本当食欲すごくて 体重も抑えて抑えて➕13kgとかだったんですが 産んでからお腹すいたとかあれ食べたい!ていう欲求が全然出ません🥹 食欲よりも睡眠優先になってます…
出産についてです。 破水や陣痛などで病院に行って着替える時にブラやショーツ全て脱いでおくのですか?
19週目です。 妊娠7週ごろからつわりが始まり、特ににおいつわりが辛く、アパートに住んでましたが、13週ごろから実家に帰省しました。 もうつわりも落ち着いてきたと思い、半日アパートに戻りましたが、つわりがぶり返し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
⚠️ドゥーテストの妊娠検査薬、 分解したものがうつります⚠️ 全て今日やっていて上から1時、5時…
10月に福山市民病院で出産予定の経産婦です! 1人目は個人病院で帝王切開で出産し、今回は妊娠…
産み分けされた方いますか? どのようにされましたか?
エコーで37週で2500グラム前後だった方! 何週で何グラムでうまれましたか?
妊娠8ヶ月です。 歯が痛み歯医者さんに行くと 虫歯になってしまってました… 産院の方で確認済み…
全ての質問の中で人気のランキング
ベビーカレンダーのプレゼントに応募したら、 08000800349という番号から電話がありました。 調…
セノッピー、使ってる方いますか? 効果はありましたか? イライラの方です🥲🥲
初めて万博に行くため教えてください。 並ぶのは家族全員でとのことですが、 例えばわたしと友…
保育園の申込書類について 全てそうなのかもしれないですが、私の住んでいるところの申込書類…
コメント