女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
黄色の痰は、治りかけでしょうか?
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠期間皆さんずっとマスクしてましたか? コロナの時から息苦しくてどうも苦手で…
どこから何が前駆陣痛なのかいまいちわかりません😭 38wの臨月です。 最近とにかく腰痛がほんとに酷くて酷くて、日に日に痛みが酷くなっていってまして、夜中になるとそれに下腹部痛がちょいちょいプラスアルファで襲っ…
産後の入院中の面会について🤔💔 私のガルガル期が強目のせいかと思いますが、 ガツガツ来られるの無理です😔 図々しいと思ってしまう、、、 断りたいけど言いづらい(義実家、友達) 皆さんはウェルカムでしたか? 断りたい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
女の子の名前で『梛・なぎ』ってどうでしょうか?? 何名かに名前の候補聞かれたら時に 名前と…
【妊娠報告、上の子の保育園に伝えるタイミング】 現在妊娠19wです。 上の子が保育園に通って…
2人目つわりについて 2人目妊娠中のつわりの時、旦那さん仕事でいない時など上の子と遊ぶのど…
10wで流産となりました。 心拍も確認できていたのに、数日止まらない出血でお空に帰ってしまう…
※夜の営みについての質問です🙇🏻♀️ 現在、妊娠20週の妊婦です。 最近不思議と性欲が増してしま…
全ての質問の中で人気のランキング
不正ログインされましたと資生堂からメールきました(これは公式アドレスからで、確認済みです)…
オンラインの副業スクール入会したことある方いらっしゃいますか?どうでしたか? 今、リアラ…
6月保育園入園希望 保育園見学、2月、3月はご迷惑でしょうか、、 主人の転勤で1月に引越し 活動…
スタジオアリス 価格改定 2026/03/02より撮影料や商品代の値上げのお知らせがありましたが、 …
今日ニュースでラブブの偽物シールから発ガン性物質が検出されたと見ました。 偽物シール持っ…
コメント