女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
黄色の痰は、治りかけでしょうか?
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠検査薬で陽性確認後、4週4日で初診は早いでしょうか?仕事の休みが取れる日と、病院の予約が取れる日がちょうど4w4dで… いつ頃行くのがおすすめでしょうか?
胎動と出てきてから 関係してました? 今思うと息子は胎動激しくて 今半年ですがめちゃくちゃ元気で活発です やはり関係してるのかな? 1人しかいないので分からず笑
もーすぐ8ヶ月です。双子妊娠中です。なにも用意してない。チャイルドシート 、ベビー用品、入院グッズ。まず入院グッズからですね。チャイルドシートも退院時必要。退院のときの赤ちゃん服何にしたらいい?2月上旬出産で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ココナラのとんたん先生に性別判定お願いしたかたいますか? 実際の性別は当たっていましたか?
妊娠初期です!すき家のチーズ牛丼は控えるべきでしょうか? 色々調べては見ているのですが、お…
妊娠中でもスタバの新作のマカダミアホワイトスノーチョコレートフラペチーノは飲めますか? カ…
きょうだいに「(お腹に)赤ちゃんいないよ」って言われたけど無事に出産された方いますか😂? な…
妊娠中、マックのハンバーガー食べても大丈夫ですか? 特にチーズが気になります💦😓
全ての質問の中で人気のランキング
埼玉県民の方に質問です! 11/14は県民の日で学校などお休みかと思いますが、どこか行きますか…
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
冬のプレイマット冷たい問題… ついに朝晩は寒くなり始めて、プレイマットが冷たい!! 朝起き…
宮城県仙台市青葉区のルミナクトというイベントに行ったことある方いらっしゃいますか? 興味が…
コメント