女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
黄色の痰は、治りかけでしょうか?
「妊娠・出産」に関する質問
2人以上子どもを出産したことがある方に伺いたいのですが、兄弟の出生体重って大体同じくらいでしたか? 極端な例でいうと、1人目は2500gくらいだったけど、2人目は4000gくらいだったというようなことはあるのか気にな…
1人目自然分娩→2人目無痛分娩で出産された方! 1人目と比較して2人目はどのくらいの痛みでしたか? 2週間後が出産予定日で痛みに怯えています💦
産後妊娠しやすいって本当ですか? まだ生理来ないからって避妊せずにバンバン中に出して先に排卵が来てちょうどよく妊娠しただけな気がするんですが、そうゆうわけでもないですか?笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
愛知ママさんで、東郷町にあるLadies Clinic TOIROで出産された方、分娩予約をしている方はいら…
ドゥーテスト(妊娠検査薬)の色ムラは 上下で濃い方と薄い方 どちらを参考にすべきですか? チャ…
妊娠糖尿病だった方、 2人目や3人目もやっぱり妊娠糖尿病でしたか?🥺 3人目欲しいけど、2人目…
今日妊娠糖尿病の教育入院してきました!! 分食でオヤツが3回! バナナとか甘いパンとか出て幸…
4人妊娠してきて初めて妊娠11ヶ月になった笑 土日に産みたい。産みたい。。🥲笑 どうやったら…
全ての質問の中で人気のランキング
屋根一体型太陽光ってどこのハウスメーカーも火災リスクありますか?ダイワハウスが火災リスク…
連休に大阪で海遊館、神戸でアンパンマンミュージアムに行く予定でした。東京で麻疹が流行って…
子どもだけのお留守番って何歳からさせますか? 時間にもよると思うので、親がスーパー行って…
みてね と BOTトーク どちらを買いましたか?またオススメですか? そちらを選んだ理由な…
トミカ博に行ったことがある方教えてください🙏🏻 明日大阪のトミカ博に行く予定です🚗 朝イチで…
コメント