女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
黄色の痰は、治りかけでしょうか?
「妊娠・出産」に関する質問
周りの人に言ってもなかなか共感されないのでそんな人はなかなかいないのかと疑問に思いまして... なかなか妊娠できず、やっと妊娠でき1人目を産みました! 初期のつわりから始まり、妊娠中のあの常にある気だるさ?や…
初産婦です! 0時頃よりなんか痛いな〜と思いトイレに行くと鮮血の出血がありました。 おしるしかな?と思いそっから鮮血は出ず、織物に若干血が混じるぐらいです。 鮮血の出血が出てから生理痛の様な症状が出てき、痛み…
帝王切開後、お風呂入れないのほんと辛くないですか?😭 明後日やっと入れますがもう既に心折れそうです💔
妊娠・出産人気の質問ランキング
妊娠出産時の性別について インスタで見かけたのですが、うちの息子はあってました😂✨みなさんこ…
つわりでも行けた外食はありますか?😭
コージーコーナーのケーキって洋酒は含まれていると思いますか?妊娠中でも食べられますでしょ…
先程、すき家の 炭火焼きほろほろチキンカレーを 食べました。 チキンを少し食べてから気付いた…
後期流産、中期中絶等経験された方 どうやって立ち直りましたか?😭 お腹の子はもう難しいと色…
全ての質問の中で人気のランキング
大分市にコストコが出来ると言う話を聞いたのですが 具体的には何処に出来ますか?
みてね GPS トークなしを購入しようと思っているのですが、 この第3世代とMG04はどう違うので…
なんか、ジレ論争があるらしく、卒園式、入学式に着てく新しいペプラムのジレ買っちゃったんで…
今週の土曜日に卒園式でしたが、 欠席になりそうです。 このタイミングで、流行りの水疱瘡にか…
小学生のお子さんいる方に質問です 小1です はじめてでよくわからないので教えてください 学…
コメント