雑談・つぶやき 初めてカレーを完食してくれた✨食べる量が増えてきたぞー!*・.。.*・'(*゚▽゚… 初めてカレーを完食してくれた✨ 食べる量が増えてきたぞー!*・.。.*・'(*゚▽゚*)'・*:。゚・* 食事中は甘いものを一緒に与えないと口を開けてくれなかったのが、最近はごはんだけでも食べてくれるようになったし♪ ここ数日フォロミの量も減ってきてるし良い感じ😊 週イチで開けてるミルク缶が少しは持つようになるかな… 最終更新:2017年3月5日 お気に入り ミルク 食事 フォロミ ズラ(9歳) コメント ぷにまな ご飯食べてくれると嬉しいですよね😍 3月5日 ズラ ホントですね😆💕 今までが凄く少食だったので、よく食べてくれると「こんなに食べて大丈夫⁉」と心配になります(笑) 3月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ズラ
ホントですね😆💕
今までが凄く少食だったので、よく食べてくれると「こんなに食べて大丈夫⁉」と心配になります(笑)