コメント

はじめてのママリ🔰
私も壁際に寄せてるだけです😂

えるさちゃん🍊
アンパンマンの車とかピアノとかありますが壁際に寄せてます😂
それしかないかと😂
あんまり使わなくなったら押し入れしまったりもしますが🤔
-
はじめてのママリ🔰
そうですね💦やっぱりそれしかないですよね🤣
しまってしまいたいんですが、現役おもちゃなんで仕舞えないです笑- 12月4日
はじめてのママリ🔰
私も壁際に寄せてるだけです😂
えるさちゃん🍊
アンパンマンの車とかピアノとかありますが壁際に寄せてます😂
それしかないかと😂
あんまり使わなくなったら押し入れしまったりもしますが🤔
はじめてのママリ🔰
そうですね💦やっぱりそれしかないですよね🤣
しまってしまいたいんですが、現役おもちゃなんで仕舞えないです笑
「おもちゃ」に関する質問
すっごく漠然としているのですが、 おもちゃ選び教えてください🙏 男児 ごっこ遊び?を私がしてみたくて、 ぬいぐるみなのかフィギュアなのか、、 なにかしら欲しいのですが、 なにがいいのでしょうか?? トトロがよ…
3歳くらいの新幹線が好きなお子さんがいる方、 教えて欲しいです🥺 もらって嬉しいものってなんですか?🙋♀️ お菓子でもおもちゃでも何か新幹線関連のものであれば教えて欲しいです!
最近息子が怒るとものを投げるようになりました… 少しでも気に食わないことがあるとおもちゃを投げます😭 それに怒った顔もするようにもなりました… 成長の過程ならいいんですが私の育て方がよくなかったんでしょうか😢 投…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね😭それしかないですよね💦まだまだ現役で使ってるおもちゃなので片付けることもできなくて💦リビングの一角に寄せてます……