※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きき
ファッション・コスメ

このセーターに、30才でも着られるか教えてください。おすすめのスカートやパンツの合わせ方も知りたいです。

こちらのセーターに
皆さんなら何を合わせますか?☻

◯色の◻︎◻︎スカート
◯色の◻︎◻︎パンツ

など、詳しく教えて頂ければ幸いです😄

そもそもこちらのセーター
30才で着ても大丈夫ですかね…

推し活にちょうど良い柄、色なので
今度着て行きたいな!と思っていたのですが💦

コメント

ゆうか

⚫︎シルバー系プリーツスカートに黒のショートブーツ、ショート丈の黒ダウン、バッグも黒で合わせる、
⚫︎黒の光沢あるフレアスカート(ニットより軽い素材)、ウールコート、靴下オフホワイトかグリーン、スニーカー、
⚫︎黒のイージーパンツ、黒か白系スニーカー、素材はなんでもいいから黒のロングコート、
⚫︎グレーのウールワイドパンツ、ニット裾の黒い部分はパンツインする、ベルト黒、ショート丈ダウン、スニーカーでもヒールでも。

アクセはシルバーで統一します。
カジュアルに合わせるなら大ぶりイヤリングと指輪だけにして綺麗めにしたいなら長めの華奢ネックレス、一粒ダイヤ系ピアス、ピンキーリングのみってかんじが私のイメージです😇
ニット可愛いですね💚

• きき

きき

ありがとうございます!!!

とても参考になりました☺️
    早速探して買ってきます!!✨

• 12月4日