サプリ・健康 今日から年中の息子、転園して初登園でした!が、気管支弱くておそらく寒… 今日から年中の息子、転園して初登園でした! が、気管支弱くておそらく寒暖差かと思うんですが外に出たら咳が😭調査票にも気管支が弱いことは書いておきましたが、風邪と疑われるかな。。と不安です。 RSにかかり気管支やられたようで咳が続いて約10ヶ月、イマイチ風邪やウイルス系で咳が出るのか判断つきにくいです😭 気管支弱いお子さんいるママさん、判断できますか??😭熱出たら長引く体質で、咳も必ず酷くなるし長引くので先月ヒトメタにかかっていたのはわかりませんでした🥲 最終更新:2023年12月4日 お気に入り 熱 息子 体質 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント