その他の疑問 まだ来年の春の入園になるのですが、横浜市保土ヶ谷区東川島町周辺にお… まだ来年の春の入園になるのですが、横浜市保土ヶ谷区東川島町周辺にお住まいの方で上星川小学校に入学する生徒が多く通われてる幼稚園は何処かご存知の方おられますか〜??(^-^; 羽沢幼稚園と他3園位あるようなんですが分からなくて(>_<) 宜しくお願いします。 最終更新:2017年3月5日 お気に入り 2 幼稚園 小学校 入園 横浜市 川島町 ここ☆☆(8歳, 10歳) コメント そうこみママ 私の知っている範囲では 『羽沢幼稚園』『上星川幼稚園』 『育和幼稚園』『岩崎学園付属幼稚園』 ですかねପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ 1番多いのは上星川幼稚園だと思いますよ☆ 3月5日 ここ☆☆ ありがとうございます(≧∇≦) 回答頂けて嬉しいです★ 3月5日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ☆☆
ありがとうございます(≧∇≦)
回答頂けて嬉しいです★