コメント

退会ユーザー
予防接種の子しかいない枠で待合室にいると打ってから帰るまでずっと泣いてる子毎回何人かいますよ😂
うちも今日予防接種です!頑張りましょう!
退会ユーザー
予防接種の子しかいない枠で待合室にいると打ってから帰るまでずっと泣いてる子毎回何人かいますよ😂
うちも今日予防接種です!頑張りましょう!
「病院」に関する質問
一歳半検診はいつ頃受けましたか? アレルギーで通院している病院に予約の連絡を入れたら12月まで空いてないと言われました😥 他の病院でも受けることは出来るのですが出来れば通院している所がいいなぁと思っています…が…
4ヶ月で少し早めですがベビー用品を買いに行きました。 病院でも体調がいい時に買いに行ってくださいと言われてて旦那と行きました。私は、初めての妊娠でずっと欲しくてなかなかだったのでとても嬉しくてあれもこれも買…
落ち込んでいるので励ましていただけると嬉しいです。 夏休みなのでプールの予定があったのですが、今日私の不注意で長女に切り傷を負わせてしまいました。 幸い出血も5分程度で止まったので、自宅で様子見でいいだろう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
予防接種の子しかいない枠です!うちの子より後に打った子の方がケロッとしてるので、つねられたりした??😂みたいな感じです笑
頑張ります!ありがとうございます😭