産婦人科・小児科 3回目の予防接種です、夜泣きや、ギャン泣きする事は基本あまりないので… 3回目の予防接種です、 夜泣きや、ギャン泣きする事は基本あまりないのですが 予防接種で注射された時、物凄く泣きます 病院では他の子は一瞬泣いて泣き止むのですが うちの子は注射を打った時から15分くらいは叫んで泣き続けます…普通ですか?? 今日予防接種なので憂鬱です🥲 最終更新:2023年12月4日 お気に入り 夜泣き 予防接種 病院 泣き止む 憂鬱 ギャン泣き ママリ(2歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 予防接種の子しかいない枠で待合室にいると打ってから帰るまでずっと泣いてる子毎回何人かいますよ😂 うちも今日予防接種です!頑張りましょう! 12月4日 ママリ 予防接種の子しかいない枠です!うちの子より後に打った子の方がケロッとしてるので、つねられたりした??😂みたいな感じです笑 頑張ります!ありがとうございます😭 12月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
予防接種の子しかいない枠です!うちの子より後に打った子の方がケロッとしてるので、つねられたりした??😂みたいな感じです笑
頑張ります!ありがとうございます😭