🦖👶✨
ファンデと眉毛です!気が向いたらアイシャドウも!あとマスクしてなかったらリップです!

はじめてのママリ🔰
普段通りちゃんとしてます!
マスカラだけしたりしなかったり

Sakura♡
フルすっぴんにマスクで行きます!

ままり
しませんね(笑)
わたしは普段から仕事行くときも出かけるときもほぼしませんが(笑)

ママリさん
ファンデとリップと眉毛だけして、眼鏡かけていきます!気が向いたらコンタクトいれてまつ毛とアイシャドウまでやります😌
🦖👶✨
ファンデと眉毛です!気が向いたらアイシャドウも!あとマスクしてなかったらリップです!
はじめてのママリ🔰
普段通りちゃんとしてます!
マスカラだけしたりしなかったり
Sakura♡
フルすっぴんにマスクで行きます!
ままり
しませんね(笑)
わたしは普段から仕事行くときも出かけるときもほぼしませんが(笑)
ママリさん
ファンデとリップと眉毛だけして、眼鏡かけていきます!気が向いたらコンタクトいれてまつ毛とアイシャドウまでやります😌
「子育て・グッズ」に関する質問
ママ友ってどうやつて作るんでしたっけ? 1人目の時は頑張った。 幼稚園のプレで仲良くしてくれるママがいて、 2人目も同い年。 初めての参加日に目が合って 挨拶したのがきっかけで仲良くなった。 あの時は挨拶してく…
遠足のバスについてです 今年最後の親子遠足。 私はバスの長距離移動が苦手で(パニック障害です) 園の先生に相談したところ 自家用車でバスの後ろを付いてきてくれればOKと 言ってもらえました。 そう言ってもらえて…
男の子育ててるママさん教えてください🥹 上の子娘で初めて男の子育児してます👦 色々女の子と違うなと思ところ沢山あって(うちだけなのかな……?) ・食べ方が汚い どうやったらそんな汚くなるの?ってくらいご飯の時は床…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント