産婦人科・小児科 昨日から目やにと充血があって眼科来たらアデノウイルスと言われたので… 昨日から目やにと充血があって眼科来たらアデノウイルスと言われたのですが、熱あるイメージなのですが、熱無しの場合もありますか?💦ちょっと咳はでてますが… 最終更新:2023年12月4日 お気に入り 熱 アデノウイルス 目やに とと(生後4ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 息子の時目ヤニが出た 2日後くらいから 高熱出ました😓 12月4日 とと そうなんですね😅気をつけてみます😭ちなみに、アデノウイルスってインフルエンザみたいに出席停止?扱いなんでしょうか? 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とと
そうなんですね😅気をつけてみます😭ちなみに、アデノウイルスってインフルエンザみたいに出席停止?扱いなんでしょうか?