その他の疑問 おいらせ町のこおり耳鼻科は子供に熱があっても診てくれますでしょうか? おいらせ町のこおり耳鼻科は子供に熱があっても診てくれますでしょうか? 最終更新:2023年12月4日 お気に入り 熱 おいらせ町 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 コロナ、インフル陰性を自分で検査してからじゃないと診てもらえません( ´△`) 12月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 今朝から熱で小児科か耳鼻科迷ってました(_ _)ありがとうございます(^-^)/ 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
今朝から熱で小児科か耳鼻科迷ってました(_ _)ありがとうございます(^-^)/