住まい 青森県おいらせ町で、イオン近くに腐った魚のような臭いがする原因について知りたいです。窓を開けられず困っています。 青森県のおいらせ町なんですが、イオンのちかくとか時々めちゃくちゃ生臭い感じというか腐った魚みたいな臭いしますが、なにが原因なんですか? 引っ越してきて少し経つんですが、この涼しい時期でも窓開けたり出来なくて苦痛すぎます!!! 最終更新:7月10日 お気に入り イオン 魚 青森県 引っ越し おいらせ町 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 臭いですよね!! 近くに鶏だか豚だかなんだかの工場だかなんだかがあるかららしいです!笑 めちゃくちゃ不明瞭ですみません!💦 7月9日 はじめてのママリ🔰 工場の臭いなんですか! めちゃくちゃ臭くて気持ち悪いです!これから暑くなってもあの臭いするなら引っ越そうかなと思っちゃうレベルで😭 7月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭真夏にあの臭いはもう絶望です、、早めに引越し先探します😭 涼しい時間に窓開けてるんですが、途中から死ぬほど臭くなってきてストレスすぎます! 7月10日 ママリ あの匂いは季節はあまり関係なく風向きによっていつでもします、、😣💦 私はおいらせに住んでるわけではなくたびたび下田のイオンに行く程度ですが割と慣れてきてはいて下田のイオン出てから車に乗るまでだけなので今日も相変わらず臭いなーと思う程度ですが住んでたら耐えられないかもしれないですね😭 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
工場の臭いなんですか!
めちゃくちゃ臭くて気持ち悪いです!これから暑くなってもあの臭いするなら引っ越そうかなと思っちゃうレベルで😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭真夏にあの臭いはもう絶望です、、早めに引越し先探します😭
涼しい時間に窓開けてるんですが、途中から死ぬほど臭くなってきてストレスすぎます!
ママリ
あの匂いは季節はあまり関係なく風向きによっていつでもします、、😣💦
私はおいらせに住んでるわけではなくたびたび下田のイオンに行く程度ですが割と慣れてきてはいて下田のイオン出てから車に乗るまでだけなので今日も相変わらず臭いなーと思う程度ですが住んでたら耐えられないかもしれないですね😭