コメント
咲や
モクモクファームのこのセットいかがでしょう?
ぐるぐるウインナーと豚のパンを昨日食べましたが、小学生と2歳児、喜んで食べていましたよ
他にも肉まんとか色々あります☺️
ママリ
うちもあげる方ですが、百貨店のお菓子が喜んでもらえるので渡すことが多いです☺️上が男の子2人なので数多めのものを選びます🍫
・ヴィタメールのマカダミアショコラ
・アンリシャルパンティエのフィナンシェ、マドレーヌ
・バトンドール
・シュガーバターの木
このあたりはどれも美味しいです😋
-
はじめてのママリ🔰さん
どれも美味しそうですね♡オンラインで注文したいです♡この中でとくにオススメの物はどれですか?それを今回購入して渡してみたいです♡
- 12月5日
-
ママリ
冬なのでヴィタメールのマカダミアショコラオススメですよ☺️- 12月5日
-
はじめてのママリ🔰さん
ありがとうございます😊早速注文します、美味しそうなので喜んでもらえそうです❤️🔥感謝です
- 12月5日
はじめてのママリ🔰さん
可愛いですね!!グルグルウインナーは結構大きいのでしょうか?😍お味は正直どうでしたか???
咲や
ウインナー美味しかったですよ☺️
大きさは大体このぐらいです
食パンと同じくらいですね
後で刺す串がついていて、キャンディみたいに食べてもいいですし、切り分けてもOKです😁
はじめてのママリ🔰さん
大きいですね!!子供は喜びますね💕︎こんなグルグルウインナーってなかなか食べることなさそうだからいい思い出になりそうです😁ちょうど子供3人いるので3個入っててピッタリですし購入してみますね☆いい物を教えてくれて感謝いたします💘