サプリ・健康 息子が昨日から首の後ろや横あたりをかくようになりました💦原因って何で… 息子が昨日から首の後ろや横あたりをかくようになりました💦 原因って何でしょうか??💦💦 髪の毛が当たるとか乾燥して痒いとかそんな感じでしょうか??食べ物や動物などのアレルギーなどでここが痒くなる事とかはありますか?? 最終更新:2023年12月11日 お気に入り 食べ物 髪の毛 息子 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント ままーり 乾燥して肌が敏感になって服の擦れやタグの擦れが原因なのかなると思いました💡 食べ物のアレルギーは我が子は口周りに強く反応が出てました! またホコリや花粉 動物などのアレルギーは目に出てました👀 12月4日 はじめてのママリ🔰 遅くなりました💦💦 あれから落ち着きました!! そらからは出ないので様子みてみます❗ 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなりました💦💦
あれから落ち着きました!!
そらからは出ないので様子みてみます❗