その他の疑問 産後3ヶ月で突然おりものが出ています。生理前兆か心配です。焦っています。 産後そろそろ3ヶ月になるのですが、 大量のおりものが突然出ました。 悪露などはもう産後1ヶ月でおさまってて ここ2ヶ月何も出てなかったです。 生理がまだ来てないのですが その前触れなのでしょうか?? こんなこと今までなかったので 焦っています💦 最終更新:2023年12月4日 お気に入り おりもの 生理 悪露 産後 りんたろ(1歳10ヶ月) コメント ぱぁぷぅ こんばんは! 産後はいろいろ乱れたり、体質が変わったりすると言われているのでそこまで気にしなくても大丈夫だと思います! 私は生理周期が乱れまくりです笑 12月4日 りんたろ 意志とは関係なく破水並にでてきて🥹もう1人腹にいたかと思いました🥹 8ヶ月たっても乱れてるんですね💦 12月4日 ぱぁぷぅ 破水並なんですか??? それはちょっと不安になりますね。。。 もし酷すぎるようでしたら病院に行ったほうがいいかもしれないですね😓 47.32.50.36日くらいの周期でピル飲み始めました笑 すこしでもおさまるといいですね! 12月4日 りんたろ 破水の最初くらいです😂 尿もれくらい?ですかね😅 ちょっと様子見て収まらなければ、病院いこうと思います😓 確かに乱れてますね……(笑)ピル飲むと規則正しくくるので、安心ですね😂 12月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんたろ
意志とは関係なく破水並にでてきて🥹もう1人腹にいたかと思いました🥹
8ヶ月たっても乱れてるんですね💦
ぱぁぷぅ
破水並なんですか???
それはちょっと不安になりますね。。。
もし酷すぎるようでしたら病院に行ったほうがいいかもしれないですね😓
47.32.50.36日くらいの周期でピル飲み始めました笑
すこしでもおさまるといいですね!
りんたろ
破水の最初くらいです😂
尿もれくらい?ですかね😅
ちょっと様子見て収まらなければ、病院いこうと思います😓
確かに乱れてますね……(笑)ピル飲むと規則正しくくるので、安心ですね😂