産婦人科・小児科 三宅医院で入院出産された方教えて頂けると嬉しいです。今現在 血圧が高… 三宅医院で入院出産された方教えて頂けると嬉しいです。 今現在 血圧が高くなっていて 羊水の量も減っていて 次回の受診で入院になるかもしれないと言われています。 出産とは別で入院した場合部屋は大部屋ですか? 入院費はどのくらいしましたか? 出産になると 個室になるのでしょうか? また これ持って行くといいよとか ありますでしょうか? 最終更新:2023年12月4日 お気に入り 羊水 入院費 出産 三宅医院 ままりん(1歳2ヶ月, 2歳11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント