3歳7か月ですがクリスマスプレゼントにひらがなつみきを買うのはちょっ…
3歳7か月ですがクリスマスプレゼントにひらがなつみきを買うのはちょっと遅いでしょうか?🙌
ひらがなの勉強にもなるし積み木としても遊べるかなと思うんですが持っていらっしゃる方お子さんは何歳ぐらいまで遊んでますか?🧩
- はじめてのママリ🔰
かぼちゃ
1歳くらいのときに買って、5歳の今でも遊んでます😄
ひらがなより、ただの積み木として遊んでますが😂😂
たまーに遊びながら、これはなに?って、わからないひらがな聞いてきます笑
3歳7か月ですがクリスマスプレゼントにひらがなつみきを買うのはちょっと遅いでしょうか?🙌
ひらがなの勉強にもなるし積み木としても遊べるかなと思うんですが持っていらっしゃる方お子さんは何歳ぐらいまで遊んでますか?🧩
かぼちゃ
1歳くらいのときに買って、5歳の今でも遊んでます😄
ひらがなより、ただの積み木として遊んでますが😂😂
たまーに遊びながら、これはなに?って、わからないひらがな聞いてきます笑
「ひらがな」に関する質問
来週正期産に入る女の子予定ベビちゃんの名前で延々迷っています 梢(こずえ)、縁(ゆかり)、和(のどか)、雅(みやび)みたいな名前が好みなのですが、苗字が1文字のため名前も漢字1文字だと中国人ぽさが出てしまって💦 梢恵…
次の春から年少になります。 保育園には1歳4月から通っています。 年少になるのでそろそろ何か学びをと考えているのですが、どんなものがあるのか分かりません。 習い事とは別で家でひらがなとかを学べると良いなと思って…
習い事について質問です🙋♀️ 公文を習わせるか、しまじろう?の教材をやるか 悩んでいます。 春から年中の歳(保育園児)の娘がおり日祝月以外は基本フルタイムです。 ひらがなや時計などに興味を持ち始めたので何か伸…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント