家事・料理 訪問看護をしていて毎日昼ごはんを買いたくないので、お弁当を持って行… 訪問看護をしていて毎日昼ごはんを買いたくないので、お弁当を持って行こうと思うのですが、ステーションに帰らないと温められず、ランチジャー?を検討しています。 温かいですか?おすすめはありますか? 温かい状態でも腐らないのでしょうか😖 最終更新:2023年12月3日 お気に入り 1 おすすめ ランチ お弁当 はじめてママ🔰(2歳2ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント たぬき 象印のスープジャー使ってますが温かいです☺️🫶🏻 確か50-60度以上だと大丈夫だったはずです! 冷たいか、熱いかなら大丈夫だとか✨ 詰める前に熱湯入れて温めてからつめてます! 12月3日 はじめてママ🔰 スープのみですか?😊おかず入れてませんか? 12月3日 たぬき 丼ちっくにしてます! 下は白ご飯で上におかずにしてます☺️🫶🏻 12月3日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママ🔰
スープのみですか?😊おかず入れてませんか?
たぬき
丼ちっくにしてます!
下は白ご飯で上におかずにしてます☺️🫶🏻