コメント

コロ
イヤイヤ期かよって言葉に笑ってしまいコメントさせて頂きました😂
ソファーで寝られるのなんかむかつきますよね😇私はよくぶっ叩いて起こしてます笑
コロ
イヤイヤ期かよって言葉に笑ってしまいコメントさせて頂きました😂
ソファーで寝られるのなんかむかつきますよね😇私はよくぶっ叩いて起こしてます笑
「家族・旦那」に関する質問
火曜日から高熱でコロナだった7歳の息子、 火曜日から喉が痛すぎてずっと少量のおかゆかうどん、雑炊等しか食べませんでした... 今日も夜ご飯はクッパみたいな感じにして少し食べさせて 21時06分に寝ました。 じゃあ今…
深夜、疲れと共に吹き出してくるただのイライラです😂 なぜ旦那はそんなに自由奔放に振る舞えるのか? みんな「男は全部言われないとわからない」というけど、一から十まで言われないとわからないってただ何も考えてない…
この場合諦めるしかないですか? 新品同様のキャンプのテントを我が子とするために 買いましたが、旦那が勝手に姉妹に貸しました。 妊娠前に一回使いましたが 妊娠子育てで我が子は一度も使ってません。 以前にも新品の…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママちゃん
10回以上叩き起こしても秒でまた寝るんですけどどうしたらいんですかね😇
コロ
なかなか手強いですね🤣ソファーから転がり落とすとかですかね😇
ママちゃん
体重が私の倍ある巨大なので厳しいです😭😭
ほんとに起きても起きても寝るんですよね😂