家族・旦那 毎日毎日ソファーで寝やがって今もしっかり毛布かけて寝ましたー!歯磨き… 毎日毎日ソファーで寝やがって 今もしっかり毛布かけて寝ましたー! 歯磨きしてベッドで寝ろって言ってるのに!! やだじゃねーーーんだよ! イヤイヤ期かよ 最終更新:2023年12月4日 お気に入り ベッド イヤイヤ期 ママちゃん(生後8ヶ月, 3歳1ヶ月, 6歳) コメント コロ イヤイヤ期かよって言葉に笑ってしまいコメントさせて頂きました😂 ソファーで寝られるのなんかむかつきますよね😇私はよくぶっ叩いて起こしてます笑 12月3日 ママちゃん 10回以上叩き起こしても秒でまた寝るんですけどどうしたらいんですかね😇 12月4日 コロ なかなか手強いですね🤣ソファーから転がり落とすとかですかね😇 12月4日 ママちゃん 体重が私の倍ある巨大なので厳しいです😭😭 ほんとに起きても起きても寝るんですよね😂 12月4日 おすすめのママリまとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
10回以上叩き起こしても秒でまた寝るんですけどどうしたらいんですかね😇
コロ
なかなか手強いですね🤣ソファーから転がり落とすとかですかね😇
ママちゃん
体重が私の倍ある巨大なので厳しいです😭😭
ほんとに起きても起きても寝るんですよね😂