コメント

コロ
イヤイヤ期かよって言葉に笑ってしまいコメントさせて頂きました😂
ソファーで寝られるのなんかむかつきますよね😇私はよくぶっ叩いて起こしてます笑
コロ
イヤイヤ期かよって言葉に笑ってしまいコメントさせて頂きました😂
ソファーで寝られるのなんかむかつきますよね😇私はよくぶっ叩いて起こしてます笑
「家族・旦那」に関する質問
旦那がおかしいことしている可能性が高いです😌 女の勘ってやつです 多分、この勘は当たるでしょう 仕事が遅くなるという連絡がある日に 口座から結構な額のお金が引き落とされてます😌旦那口座に😌パチンコにしては毎度同…
これってマウントがとりたいんですかね🥺? 旦那の友達夫婦の奥さんと仲良くしてもらってて 2人でご飯に行ったりします🍚 話してると ん? と思うことが多々あります。 旦那の友達A 奥さんBとします。 この前ご飯に2人…
旦那についてです。旦那はよく遊んでくれるし色々してくれる私も頼れるパパです。でも一つだけ、、、悩みが。 下の子が男の子でよく泣かせるんです。可愛いくていじめてしまうと。分かります。可愛いといじめたくなる気持…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママちゃん
10回以上叩き起こしても秒でまた寝るんですけどどうしたらいんですかね😇
コロ
なかなか手強いですね🤣ソファーから転がり落とすとかですかね😇
ママちゃん
体重が私の倍ある巨大なので厳しいです😭😭
ほんとに起きても起きても寝るんですよね😂