コメント

コロ
イヤイヤ期かよって言葉に笑ってしまいコメントさせて頂きました😂
ソファーで寝られるのなんかむかつきますよね😇私はよくぶっ叩いて起こしてます笑
コロ
イヤイヤ期かよって言葉に笑ってしまいコメントさせて頂きました😂
ソファーで寝られるのなんかむかつきますよね😇私はよくぶっ叩いて起こしてます笑
「家族・旦那」に関する質問
うちの母親、毒親なのかな、、。 今週の日曜日にみんなでランチ行かない?と母から先ほどお誘いがありました。うちの主人は海外赴任で先週から帰って来ているので久しぶりに、、という意味も含めてのお誘いでした。でも…
離婚の前兆?について。 私の姉が、夫婦仲が上手くいっておらず、 もう無理かもしれない、と言っております。 どこかでボタンを駆け違えたかもしれない、と。 姉曰く、義兄は家庭で会話をしない、 姉の顔を見ると顔をし…
旦那が育児/家事に非協力なママさんいますか?😭 どうして離婚しないの?と言われたのですが 「顔がタイプです」しか返答できません😂笑 あと自分でやれば何とかなるし、、 みなさん離婚しない理由なんですか? もう答えて…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママちゃん
10回以上叩き起こしても秒でまた寝るんですけどどうしたらいんですかね😇
コロ
なかなか手強いですね🤣ソファーから転がり落とすとかですかね😇
ママちゃん
体重が私の倍ある巨大なので厳しいです😭😭
ほんとに起きても起きても寝るんですよね😂