※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な
ファッション・コスメ

シャドウとアイブロウ、おすすめありますか?シャドウはキラキラしたもの…

シャドウとアイブロウ、おすすめありますか?

シャドウはキラキラしたものがいいなぁと思っています(╹◡╹)安っぽい?キラキラではなく、ツヤのあるキラキラがいいです。何かいいものありますか?
それともラメだけを別で買った方がいいかな??

アイブロウはずっとペンシルだったのを最近ケイトのパウダーにしていい感じで使ってたけど、落として粉々に。

またペンシルに戻そうか、ケイトのパウダーにしようか悩んでます。他にいいものがあれば教えてください^ ^

プチプラがいいです_| ̄|○

コメント

ハオハオ

ヴィセのアイブロウのパウダー良いですよ(*^^*)♡

• ハオハオ

ハオハオ

途中で送ってしまいました(T^T)
    黄色などのカラーが付いているので混ぜて使うと髪色に合わせやすくて自然なふんわり眉毛に仕上がります☆
    私は黄色入っているもの使っています(*^^*)

• 3月4日

個人的にはアイシャドウはエスプリークがオススメです!
ラメが細かくて綺麗だし、色もたくさん種類があります。確か一つ800円くらいだったかな、、。単色で売ってるので、無駄なく使いきれますよ^ ^
アイシャドウが大好きで沢山集めてきましたが、パレット型のは使わない色もあって勿体無く感じてました。

いちご

個人的にMaybellineの
アイシャドウが1番気に入ってます!
アイシャドウ集めるのが好きで
沢山あったんで使い切ったこと
ないんですけど、これは使い切り
そうなくらい愛用してます(^_^)

ソラン

コフレドールの単色カラーの1080円のやついいですよ!私は薄いピンク使ってますが、かなりキラキラします!
私は普通にベージュ系のシャドウの上に指でポンポンとこのコフレドールのキラキラを乗せてます!良い感じです!

• ソラン

ソラン

アイブロウは普通にケイトのペンシルで書いて、ケイトのアイブロウマスカラしてます!
    アイブロウパウダーもペンシルもケイトがオススメです!

• 3月5日