ママリ
布自体が傷んでいる感じがしないのであれば、いちど撥水スプレーかけてみるのどうでしょう🤔
うちもレインポンチョが半年で水が染みるようになってしまって、スプレーで復活しました!
ママリ
布自体が傷んでいる感じがしないのであれば、いちど撥水スプレーかけてみるのどうでしょう🤔
うちもレインポンチョが半年で水が染みるようになってしまって、スプレーで復活しました!
「遊び」に関する質問
バイバイとかパチパチなどの模倣は普段親がしないとやらないですよね? 積極的にやったほうがいいのでしょうか? 机やお風呂での水面をバンバン叩くことが好きで、息子がやり始めたのをきっかけに私もやるようになったら…
病院受診するか迷ってます。 2歳の娘が幼稚園バスで寝て帰ってきました。 月曜日や運動会シーズンは時々あります。 少し寝てスッキリしたのか公園行く!と言って公園で30分ほど遊びました。 その後お風呂上がりに、お熱…
これは世間一般的にいい夫なのでしょうか? ちなみに私は専業主婦ですが今月から土日祝のみ働いてます 夫のいい所 ・私の実家には何時でも行っていいよって言ってくれるしきてくれる ・子供たちのお風呂入れてくれる ・基本…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント