雑談・つぶやき 一日中2歳児と二人きりきつい😭イライラ募りすぎてたから夫に任せて寝室先入って束の間の一人時間😩あーーーつかれた。 一日中2歳児と二人きりきつい😭 イライラ募りすぎてたから 夫に任せて寝室先入って束の間の一人時間😩 あーーーつかれた。 最終更新:2023年12月4日 お気に入り 2歳児 夫 なつ(生後9ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も妊娠中2歳の息子と2人きり辛かったです😭💦 妊婦でイヤイヤ期と戦うのは心身ともにほんっとにしんどすぎました😂 12月3日 なつ ご回答ありがとうございます😭 ゆっくりゴロゴロしたいのに😂辛いです😂😭 でも下のお子さん産まれてからもっと大変ではないですか😭? 12月3日 はじめてのママリ🔰 お腹も大きくなってきて大変だし少しでも横になったりゴロゴロして休みたいですよね🥲 今回里帰りさせてもらってて、今かなり実家に甘えているのでなんとかなっています🥲✨ 再来週自宅に戻るのですが今でも大変な時あるのに旦那の仕事の都合上ワンオペの日もあるので怖いです😭😭 12月4日 なつ それはよかったですね!!✨ 私もワンオペでこなせる自信ないです😭 お互い休める時休んで甘える時は甘えて頑張りましょうね😭 ご回答ありがとうございました😭✨ 12月4日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
ご回答ありがとうございます😭
ゆっくりゴロゴロしたいのに😂辛いです😂😭
でも下のお子さん産まれてからもっと大変ではないですか😭?
はじめてのママリ🔰
お腹も大きくなってきて大変だし少しでも横になったりゴロゴロして休みたいですよね🥲
今回里帰りさせてもらってて、今かなり実家に甘えているのでなんとかなっています🥲✨
再来週自宅に戻るのですが今でも大変な時あるのに旦那の仕事の都合上ワンオペの日もあるので怖いです😭😭
なつ
それはよかったですね!!✨
私もワンオペでこなせる自信ないです😭
お互い休める時休んで甘える時は甘えて頑張りましょうね😭
ご回答ありがとうございました😭✨