妊活 12/1にタイミングを取り、排卵検査薬が陽性。今日もタイミングを取るべきか迷っています。精子の寿命的にどう思いますか? タイミングについて質問です!! 11/30に卵胞15ミリ 12/2にタイミングを取って〜とのことでしたが、予定が合わない為、 12/1の昼間にタイミングを取りました。 今日の昼間に排卵検査薬陽性がでましたが、 今日もタイミングを取るべきか…無理せず寝てもいいものか… 精子の寿命的にどう思いますか? タイミングタイミングって…行為に疲れてしまって💧 最終更新:2023年12月5日 お気に入り 1 排卵検査薬 精子 卵胞 陽性 はじめてのママリ🔰(妊娠23週目) コメント さまわか 取れるのであれば確率が上がるので 私なら取ります!! でも本当にこればかりはタイミングが合ったからと言って出来る訳ではないので ストレスになるようであればお休みした方が逆にいいかもしれませんね(^^) 12月3日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 今回はお休みしました!また来月頑張ります! 12月4日 さまわか もしかしたら1日のタイミングで出来るかもしれないので望みは捨てず(・∀・) これからどんどん寒くなりますが ご自愛ください(^^) 無事授かれますように🍀 ̖́- 12月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭💓 12月5日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
今回はお休みしました!また来月頑張ります!
さまわか
もしかしたら1日のタイミングで出来るかもしれないので望みは捨てず(・∀・)
これからどんどん寒くなりますが
ご自愛ください(^^)
無事授かれますように🍀 ̖́-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💓