その他の疑問 楽天ポイントクラブのバーコードを使ってポイントを貯めたつもりなのに、保有ポイントが増えない理由が知りたいです。コスモ石油とファミマで利用しました。 楽天ポイントクラブのアプリのバーコードをお店に出してポイント貯めたつもりなんですが保有ポイントが全く増えません。 何故でしょうか? コスモ石油とファミマ行きました 最終更新:2023年12月4日 お気に入り アプリ 楽天 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 即日には反映されないですよ💦 12月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 獲得予定ポイントってところにもすぐには反映されませんか? 12月3日 ママリ 反映されないかな?と思います💦 12月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 金曜日に入れたガソリンが今朝、ポイント増えてました! やり方間違えたのか不安でしたが、安心しました。 12月4日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
獲得予定ポイントってところにもすぐには反映されませんか?
ママリ
反映されないかな?と思います💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
金曜日に入れたガソリンが今朝、ポイント増えてました!
やり方間違えたのか不安でしたが、安心しました。