コメント
ぽん
うちの子も同じくらいの時にありましたよ😊
苔生えてる石畳の上とかに寝転んでニコニコしてました笑
公園だと寝転ぶと空も見えて楽しそうだったので、気がすむまで放置してました🙌
でもいつの間にかやらなくなったので、ブーム的なやつだったのかな?と思ってます🤔
ぽん
うちの子も同じくらいの時にありましたよ😊
苔生えてる石畳の上とかに寝転んでニコニコしてました笑
公園だと寝転ぶと空も見えて楽しそうだったので、気がすむまで放置してました🙌
でもいつの間にかやらなくなったので、ブーム的なやつだったのかな?と思ってます🤔
「イヤイヤ期」に関する質問
【つぶやきです】 誰かに褒めて欲しいので2歳イヤイヤ期、自宅保育の今週を聞いてください🥺笑 (月)顎関節症で顎が痛い&開かない中ロキソニンを飲んで公園 (火)2歳の検診&フッ素塗布で歯医者→夕方1h公園 (水)公園でピ…
イヤイヤ期・赤ちゃん返りの時期の子がいます。 特に赤ちゃん返りの時は怒ってはいけないと色々なところで見るのですが、、 危ないこと、不衛生なことは良くないことを強めに伝えてしまいます。 でも怒られても子どもは…
相談です🙇♀️ 3歳、全然ご飯座って食べないから旦那が遊んでる子供の所の横に座って食べさせてます とりあえず食べてくれたらそれで良いと言う考えです 座ってご飯食べよう もーいらないならごちそう様して 一緒に食べよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
今日公園行ったら地面に寝転がる子が息子しかいなくておかしいのかも、、と思っちゃったんです😭
息子もブームなんですかね!しばらく見守ってみます🥰