3歳前後でもまだ抱っこマンな子居ますか?娘はまだ小柄ではありますが12キロ…かなりしんどくなってきました😇
3歳前後でもまだ抱っこマンな子居ますか?
娘はまだ小柄ではありますが12キロ…かなりしんどくなってきました😇
- はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月)
コメント

kaa
2歳ですが同じ12キロ抱っこマンです🫠腕がほんと終わります、、、笑
外でも少し歩いたら抱っこ〜って感じで全然歩きません😅

☺︎
歩くのも好きですが、疲れたり眠いとすぐ抱っこ要請きます😂今日もおんぶに抱っこで買い物行ってきました😇
-
はじめてのママリ🔰
お疲れ様ですー😭🙏
抱っこって何歳まで言われるんですかね😭ほんと抱っこで買い物しんどすぎます💦カートも嫌がるし腕と肩がぁ🥶- 12月3日
-
☺︎
うちは下の子がもう12キロあるので肩と腰死んでます😂カートはもう乗らないので、上の子1人連れて行く時に抱っこ要請きたらおんぶしちゃうことが多いです😊しっかりつかまっててねー!びゅーん!と楽しそうな雰囲気で😇自分で首に手を回してくれたり肩に捕まってもらうだけで、抱っこより全然ましですよ😂
- 12月3日

むー🔰
4歳すぎてますが抱っこ大好きですよ。17kg超えです。
-
はじめてのママリ🔰
4歳でも抱っこなんですか😭💦
17キロはさすがに私抱っこできる自信がなくなりそうです😭まだまだ先は長そうですね…- 12月3日

はじめてのママリ🔰
年中5歳の男の子ですが、甘えんぼで抱っこマンです…笑
おでかけの時や幼稚園の帰りには疲れたー抱っこーおんぶーとよく要求してきます。
末っ子ですし細身でまだ14キロくらいなので、ついつい応じてしまいますね…

はじめてのママリ🔰
4歳18キロ息子、旦那がいると抱っこ抱っこです😅
私と買い物行っても疲れるーって歩きたがらないです。すぐカートに乗ろうとします😅
下の子いない時にほんとにたまーに抱っこしますが腰が死にます😂
はじめてのママリ🔰
12キロって数分でも抱っこするとほんと筋トレとかそんなこと言ってる場合じゃないくらいやばいですよね😂💦
うち今だにというか抱っこマン再来って感じでここ1週間やばいです😇
kaa
本当やばいです😮💨
重すぎて下ろしたらすぐ立ち止まって抱っこって言われるかしがみついてきます😓
しかも旦那じゃなくてママーって感じなので余計大変です😭😭