コメント
なー
私も趣味なくて、YouTube、TVer、インスタ、ママリを無限ループしてます📱笑
mama
スマホかテレビか
Switchでスプラトゥーンしてます😂
-
りぼん
コメントありがとうございます♡
スプラトゥーン!!私もやってみたくてしたのですが画面酔いしちゃって😂💦今はマリオの新しいやつをしたいなーって思ってます😂- 12月3日
-
mama
酔っちゃうんですね💦
それは残念ですね😣
マリオのやつクリスマスに
子供たちにあげる予定なので
私もやりたいと思ってます😊笑- 12月4日
-
りぼん
子供にクリスマスプレゼント
いいですね🥰
絶対喜びますよね♡♡
私もその作戦でマリオを提案したのですが旦那に却下されました🤣- 12月4日
-
mama
あらー💦却下されちゃったんですね😣
旦那さんはゲームされない方なんですかね?- 12月4日
-
りぼん
旦那はゲーム毎日するような人です🤣Switchで体験版のやつや無料のゲームさせてたらまだ早いって🥲子どもは5歳です🥲
- 12月4日
-
mama
あ、する人なんですね🤣
人それぞれできる
できないがありますが
うちの次男は4歳になる前から
スプラトゥーンやってますよ😆
あとスマブラやマリパーなどなど。
長男も5歳ならSwitchやってましたね😊
まぁ各家庭で考え方も違うので
なんとも言えないですがね😅- 12月4日
-
りぼん
子供ってゲームするの上手いですよね🤣マリオ系ならみんなで楽しめるかなーとおもったんですけどね🥹ゲームさせるのも時間決めてならいいけど…とは言ってたんですが、前にゲームしすぎ!って旦那が子供に言ってから、旦那の前ではあまりゲームしなくなりました🤣
- 12月4日
-
mama
えー、旦那さんもゲームするのに
ゲームしすぎって人のこと
言えないのでは?😂- 12月4日
-
りぼん
ホントそうなんですよ🤣!!
いやいや…って思ったんですけどもうめんどくさいので黙っておきました🤣旦那的にはゲームは小学生からって感じなんですよね…今はトミカで遊んでてほしいみたいです🚗 ³₃🤣- 12月4日
-
mama
気持ちはわからなくはないですが
色々揃ってる時代ですしね😅
たぶん他の家庭でも多いかも知れませんが
うちの子2人とも1歳とか2歳とかで
YouTubeの操作とかしてましたしね😅
時代、、、なんですかね🤣笑- 12月4日
-
りぼん
そうなんですよね😂💦
YouTubeやスマホの操作ってほんとその位の年齢の子も、上手い事操作しますよね😳時代ですよね😂家にゲーム機ある以上ゲームしたくなるし親とのルール守ってする分には全然いいですよね🥹- 12月4日
日月
撮りためてるアニメとか映画見ながらお茶飲んだり、ちょっとしたお裁縫をしてます😊
-
りぼん
みながらお茶するのいいですよね😚私はそのまま寝落ちすること多いです😂お裁縫!!素敵です😳🌟ずっと画面みてるのも疲れるし何か作業した方が脳にもいいかなって思いつつもダラダラ過ごしてます😂- 12月3日
りぼん
無限ループしちゃいますよね😂ママリの色んな質問見て時間たったり、YouTubeのショート動画を1時間くらい見てた時は自分にひきました😂