雑談・つぶやき スカッとした瞬間共有📣旦那「俺は周りと比べて家事をやってる方だと思っ… スカッとした瞬間共有📣 旦那「俺は周りと比べて家事をやってる方だと思ってる!!」 私「だからなんだよ!自分の家の事なんだから家事も子育てもやって当たり前だろ!勘違いすんなよ!そもそも私より金稼いでから言ってみろよ!!!調子乗んな」 旦那、えっ!?って顔してた🥸 ずっと言いたかったこと言えて気持ち良かった 最終更新:2023年12月3日 お気に入り 旦那 家事 子育て はじめてのママリ🔰 コメント ママリ かっこええ🤣 スカッとしました😳👍 12月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! もう人生で1番スカッとしました!!! 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
もう人生で1番スカッとしました!!!