子育て・グッズ スキーの服装についてです。上は肌着+アンダーウェア+スキーウェア、下はタイツ+スキーウェアですが、寒さは気になるでしょうか。 子どものスキーの服装について教えてください🙇♀️ スキーウェアの下(上下ともに)に着るもの・履くものはどのようなものでしょうか? 上は肌着(普通の長袖シャツ)+長袖アンダーウェア(そんなに厚くない)+スキーウェアだと寒いですか?アンダーウェアとスキーウェアの間に何か着た方がいいでしょうか? また、下は厚手のタイツ+スキーウェアだけだと寒いでしょうか? 最終更新:2023年12月4日 お気に入り 服装 肌着 ぷくぷく(1歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 どこの地域かにもよると思います💦 雪国ではない地域で山の方に行けば雪遊びできるので行くときは、スキーウェアの下に長袖肌着➕トレーナー、下はタイツ履かせました。 12月3日 ぷくぷく 地域によるんですね💦 長野の菅平です!ウェアの下は肌着とタイツで大丈夫なんですね! 12月4日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷくぷく
地域によるんですね💦
長野の菅平です!ウェアの下は肌着とタイツで大丈夫なんですね!