コメント

はじめてのママリ🔰
うちの次女も咳き込み嘔吐あります💦喘息があるので、喘息が発動すると咳き込んで吐きます、特に寝てる時💦ほんと何度シーツを買い換えたり、パジャマもゲロまみれで捨てたりしたか😅
2ヶ月に1度ペースで喘息の薬もらいに行ってます😮💨
次女は今4歳で、上の子6歳なんですが、上の子も咳き込み嘔吐ありましたが、成長とともに咳き込み嘔吐をしなくなったので、あともう少しの辛抱かな?と思ってます😂

チャム
お疲れさまです!!!
洗濯物乾きにくい季節だし、ヘコみますよね😭
ウチの娘も気管支が弱くて…寒暖差とか乾燥で夜間と寝起きには咳が出ます💦
お互い体調に気を付けて頑張りましょう‼️
-
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりすみません🙇♀️
はい、ヘコみますよね💦
すぐに洗えなかったり、洗えても乾かなかったりなので、敷きパットは1つ予備を買い足しました。
気管支がやはり弱いんでしょうか、うちの子もすぐ咳がでます😭上の子は落ち着いたんですが、今朝は下の子が風邪をもらって咳き込んで吐きました😂
まだ私は無事なので、貰わないように頑張ろうと思います😅
コメントありがとうございました♪- 12月7日
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりすみません🙇♀️
とりあえず洗濯とかが大変ですよね。メンタル的にもやられるし。。。敷きパットも新調しました!
でも以降は咳き込み嘔吐せずなんとか落ち着いています!
喘息があると苦しいでしょうね🥺うちの子も喘息とは言われてないですが、多分私に似て気管は弱いのですぐ咳が出る体質なんだと思います💦
成長と共にうちの子も落ち着くことを祈ります🙏
コメントありがとうございました☺️✨