※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

咳き込み嘔吐発動。とりあえず寝具が終わった😭どなたか慰めてください🥺

咳き込み嘔吐発動。
とりあえず寝具が終わった😭
どなたか慰めてください🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの次女も咳き込み嘔吐あります💦喘息があるので、喘息が発動すると咳き込んで吐きます、特に寝てる時💦ほんと何度シーツを買い換えたり、パジャマもゲロまみれで捨てたりしたか😅
2ヶ月に1度ペースで喘息の薬もらいに行ってます😮‍💨
次女は今4歳で、上の子6歳なんですが、上の子も咳き込み嘔吐ありましたが、成長とともに咳き込み嘔吐をしなくなったので、あともう少しの辛抱かな?と思ってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信遅くなりすみません🙇‍♀️
    とりあえず洗濯とかが大変ですよね。メンタル的にもやられるし。。。敷きパットも新調しました!
    でも以降は咳き込み嘔吐せずなんとか落ち着いています!

喘息があると苦しいでしょうね🥺うちの子も喘息とは言われてないですが、多分私に似て気管は弱いのですぐ咳が出る体質なんだと思います💦
    成長と共にうちの子も落ち着くことを祈ります🙏
    コメントありがとうございました☺️✨

• 12月7日
チャム

お疲れさまです!!!
洗濯物乾きにくい季節だし、ヘコみますよね😭
ウチの娘も気管支が弱くて…寒暖差とか乾燥で夜間と寝起きには咳が出ます💦
お互い体調に気を付けて頑張りましょう‼️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信遅くなりすみません🙇‍♀️
    はい、ヘコみますよね💦
    すぐに洗えなかったり、洗えても乾かなかったりなので、敷きパットは1つ予備を買い足しました。

気管支がやはり弱いんでしょうか、うちの子もすぐ咳がでます😭上の子は落ち着いたんですが、今朝は下の子が風邪をもらって咳き込んで吐きました😂
    まだ私は無事なので、貰わないように頑張ろうと思います😅
    コメントありがとうございました♪

• 12月7日