コメント
ママリ
赤ちゃんは末端を冷やして、体の中心が温かくなるように熱を送っているみたいですよ😊
わたしもその頃すごく心配して、ママリや小児科で相談したことがあります。
いつも通りの機嫌だったり、お腹が温かければ大丈夫とのことでした😊
ママリ
赤ちゃんは末端を冷やして、体の中心が温かくなるように熱を送っているみたいですよ😊
わたしもその頃すごく心配して、ママリや小児科で相談したことがあります。
いつも通りの機嫌だったり、お腹が温かければ大丈夫とのことでした😊
「赤ちゃん」に関する質問
この旦那はいいほうですか?それとも離婚を考えますか? 結婚当初から生活費はすべて旦那持ちで、食費だけもらっています。 5年前から同額(生協は別)でやりくりしていますが、最近もらっている分では足りなくなってきま…
私、中2で生理がくるまで 祖父とお風呂に入っていました。 極度の怖がりもあり、 また両親は不仲で幼稚園児の頃から、祖父母に預けられていて 甘えている自分を出したいというか、 こうすると、祖父母がニコニコしてる…
赤ちゃんに言葉を覚えさせるために実況中継しろっていいますよね? それって私の行動を?赤ちゃんの行動を?どっちなんでしょうか? 子供が1人遊びしてて私が家事してるときとかどうすればいいんですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね✨
足の裏がサラサラひんやりだと寒いと見たので💦
ありがとうございます😊