なんでもちゃんもカミカミして食べてくれるのに、うどんだけつるっと吸…
なんでもちゃんもカミカミして食べてくれるのに、うどんだけつるっと吸い込んで丸飲みしています🥲
何度言っても丸飲みでしかもそれを楽しんでいる気がします、、、笑笑
- 🐣ぴよこ🐣(2歳10ヶ月)
コメント

☺︎
喉ごしを楽しんでるんですかね😂可愛い😂✨
なんでもちゃんもカミカミして食べてくれるのに、うどんだけつるっと吸い込んで丸飲みしています🥲
何度言っても丸飲みでしかもそれを楽しんでいる気がします、、、笑笑
☺︎
喉ごしを楽しんでるんですかね😂可愛い😂✨
「うどん」に関する質問
木曽路の刺身定食を食べる予定なのですが ついてくる茶碗蒸し1歳3ヶ月の子どもに 食べさせるとしたら半分くらいの量にしておいた方が 良いでしょうか?? (卵もエビもアレルギーなし) よく回転寿司で食べさせてる方いら…
下痢の時、消化にいい食べ物を教えてください! おかゆもうどんも素麺も食べません! ヘルシーそうなものだと卵焼き、納豆、しらすあたりは食べます。 でも基本的にカレーやハンバーグ、オムライスのような味の濃い脂っ…
今日は学校の役員会で 行く前にバナナヨーグルトを食べて行きました。 9時ごろ帰ってきて、子どもたちが眠いと騒ぎ お風呂に入ってなかったので慌てて入れて 今寝かし終えました😂 そして私、まともに夕飯食べてなくてお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐣ぴよこ🐣
あー、まさしくそんなかんじです😂なんだか楽しそうに飲み込んでます😂そっか、喉ごしかー😂栄養とかちゃんと取れてるのかな、、笑笑