※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ユニバ春休み旅行計画。JTBのスペシャルプランでホテル予約は2ヶ月前から。春休みは早めに埋まる可能性ありますか?

春休みのユニバへの旅行について。

3月で下の子が卒園する為、家族4人でユニバへ旅行を計画しています。
JTBのオリジナルスペシャルプラン(アーリーパークインとニンテンドーエリアの入場確約券付き)で行きたいのですが、こちらでのホテルの予約は2ヶ月前からしか取れないんですよね??
また、春休みは予約開始後すぐに埋まってしまう感じなのでしょうか?💦

わかる方いましたら教えて頂けると嬉しいです!

コメント

ママリ

全く違うご返答ですが、
エクスプレスパス取得で宿泊もされるようですので、アーリーにしなくてもいい気がします🙆‍♀️

我が家もここ7〜8年ほど毎年行ってますが(コロナ時期に2年行ってませんが)1.5パスで2日目にエクスプレスパスがあれば乗りたいものはほぼ制覇できます👍

ディズニーと違ってかなり混みますから、
小さなお子さんでしたらエクスプレスパスがあるといいですよ✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エクスプレスパスというのもあるのですね!
    改めて調べてみます😊
    ありがとうございます✨

• 12月3日
赤ピク推し♡

エクスプレスパスはめちゃくちゃ高い時期ですが、買いますか?

私はエクスプレスパス買うならアーリーパークイン使って行きます。

JTBの店舗に行くと予約出来るかもしれません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

高い時期とかあるんですね!😳
    ありがとうございます!
    なるほど、店舗なら早くから予約出来るかもしれないんですね!
    助かります、ありがとうございます✨

• 12月3日