妊活 ラッキーテスト排卵検査薬で、陽性よりの陰性が出たり薄くなったりした方いますか?この後、陽性になるでしょうか? ラッキーテスト排卵検査薬で、 陽性よりの陰性が出たり薄くなったりした方いますか? 陽性になりそうでならなくて笑 この後、陽性になるのでしょうか?🧐 最終更新:2023年12月3日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(妊娠5週目) コメント はじめてのママリ🔰 私も薄く〜薄い中でも濃い方とかバラバラでしたが、急に陽性なりました🤔 12月3日 はじめてのママリ🔰 本当ですか😳 こんな感じで、この写真の後にやったら、少し薄くなってて… この後に陽性になるんですかね?😅 12月3日 はじめてのママリ🔰 私もあまり詳しくないですが、 なると思います🤔 前々日から徐々に濃くなるとかそういう感じじゃなかった気がします😳 排卵日前日から急に色濃く出ると思います🤔 12月3日 はじめてのママリ🔰 綺麗なグラデーションになるわけではないんですね💦 もう少し続けてみます! 12月3日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか😳
こんな感じで、この写真の後にやったら、少し薄くなってて…
この後に陽性になるんですかね?😅
はじめてのママリ🔰
私もあまり詳しくないですが、
なると思います🤔
前々日から徐々に濃くなるとかそういう感じじゃなかった気がします😳
排卵日前日から急に色濃く出ると思います🤔
はじめてのママリ🔰
綺麗なグラデーションになるわけではないんですね💦
もう少し続けてみます!