コメント

退会ユーザー
電気毛布に四六時中包まってるならいいかもですが、電気毛布だと部屋の空気が冷えたままなので、電気毛布だけでは寒いんじゃないかなと思います🤔
うちはエアコン暖房だけで、朝夕のみ合計6時間程しかつけないので、冬の電気代は1万円いかないです🤔

はじめてのママリ🔰
こたつの方がいいのでは?

退会ユーザー
うちは基本こたつとストーブで子どもだけのときだけ暖房つかってますよ!電気毛布からでなきゃ生活できないと思うので寒いと思います💦
退会ユーザー
電気毛布に四六時中包まってるならいいかもですが、電気毛布だと部屋の空気が冷えたままなので、電気毛布だけでは寒いんじゃないかなと思います🤔
うちはエアコン暖房だけで、朝夕のみ合計6時間程しかつけないので、冬の電気代は1万円いかないです🤔
はじめてのママリ🔰
こたつの方がいいのでは?
退会ユーザー
うちは基本こたつとストーブで子どもだけのときだけ暖房つかってますよ!電気毛布からでなきゃ生活できないと思うので寒いと思います💦
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那に迷惑をかけてばかりで申し訳ないです。 うつと診断されて通院中の障害等級2級です。子なしです。少し前までは趣味みたいなもので在宅で自分のできる範囲でお仕事の依頼を受けていたのですがうつ等の悪化して今はな…
私のこの文は我儘でしょうか? 家業を継ぐ彼氏との結婚において双方の理想とする住環境に意見の違いがあります。 彼氏は実家付近の持ち土地に建てたいと言ってます。 彼氏のこの返信からは別れを考えてるのでしょうか?
今日、、仕事中に大きなミスをしてしまってエレベーターが止まってしまい同じ部署の方2人組とエレベーターを使用できる人と私の部署の上司やその周りにいた方にも謝りました。皆さんは、一度は皆あるから大丈夫と言って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
退会ユーザー
何度に設定していますか??
めっちゃ安いです!羨ましい🥳
退会ユーザー
20度です😊
これで寒かったら大人も子どもももこもこ靴下履いたり、薄い上着着たりしてます😂