コメント

退会ユーザー
電気毛布に四六時中包まってるならいいかもですが、電気毛布だと部屋の空気が冷えたままなので、電気毛布だけでは寒いんじゃないかなと思います🤔
うちはエアコン暖房だけで、朝夕のみ合計6時間程しかつけないので、冬の電気代は1万円いかないです🤔

はじめてのママリ🔰
こたつの方がいいのでは?

退会ユーザー
うちは基本こたつとストーブで子どもだけのときだけ暖房つかってますよ!電気毛布からでなきゃ生活できないと思うので寒いと思います💦
退会ユーザー
電気毛布に四六時中包まってるならいいかもですが、電気毛布だと部屋の空気が冷えたままなので、電気毛布だけでは寒いんじゃないかなと思います🤔
うちはエアコン暖房だけで、朝夕のみ合計6時間程しかつけないので、冬の電気代は1万円いかないです🤔
はじめてのママリ🔰
こたつの方がいいのでは?
退会ユーザー
うちは基本こたつとストーブで子どもだけのときだけ暖房つかってますよ!電気毛布からでなきゃ生活できないと思うので寒いと思います💦
「ココロ・悩み」に関する質問
パートですぐ辞められるのが一番困るからと言われるのがプレッシャーすぎて逆に辞めたくなる😓 前の人が教えたあげく辞めたらしく、、 (少人数の職場です) 今は頑張って続けるつもりだけど これって一年後とかにもし、…
長文です 主人と元シングルの私は子連れ再婚し、主人の実家に義母と4人で住んでいます 主人とは4歳離れていて義妹と私は学年が一緒です 義妹は遠方に就職、そのまま結婚したので同居している義母(自分の母親)に毎日…
育児しはじめてまだたった6年 グレーの上の子育児を放棄したくなる って事で夫婦で会議したけど方向性は決まらなかった 頭悪くていいし、いたずらだって子供だからしてしまうこともあるだろう だけど言葉が分からなき…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
退会ユーザー
何度に設定していますか??
めっちゃ安いです!羨ましい🥳
退会ユーザー
20度です😊
これで寒かったら大人も子どもももこもこ靴下履いたり、薄い上着着たりしてます😂