お出かけ LeadHair・by・vampに子連れで行った方いますか? 神戸市西区にあるLeadHair・by・vamp行かれたことある方いますか? お子様同伴可と書いてあったのですが、実際子連れで行かれた方いますか? 最終更新:2023年12月6日 お気に入り 子連れ 神戸市 mama(4歳5ヶ月, 8歳) コメント えむ わたしが連れて行ってないですが 他のお客さんが連れてきてるのを何度か 見かけたことはありますよ😌🫶🏼 12月6日 mama 回答ありがとうございます😊 連れてきてる方いるんですね✨ 一応子連れOKって書いてあったのですが、キッズスペースがないみたいなので本当に大丈夫なのかなと不安に思ってしまって💦 連れてきてる方は子ども自分の横とかで待たせていたりとかされてたんでしょうか😣? 12月6日 えむ わたしが見た方は旦那さんも来てたので 旦那さんが子供を見てたと思います! キッズスペース作ってほしいですね🥹🥹 カットするとこも少ないのでお子さんが 歩き回っても大丈夫かなとは思いますけど 一応聞いてみた方がいいかと思います☺️ 12月6日 mama そうなんですね💦 うちは下の子だけだと邪魔してくる可能性高いので、上の子を連れてって面倒見ててもらおうと思ってるんですけど… 本当キッズスペース作ってほしいですよね😭 美容院ってキッズスペースあるところまだまだ少ないですもんね😣 とりあえず明日あたりに電話して聞いてみます✨ 12月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
回答ありがとうございます😊
連れてきてる方いるんですね✨
一応子連れOKって書いてあったのですが、キッズスペースがないみたいなので本当に大丈夫なのかなと不安に思ってしまって💦
連れてきてる方は子ども自分の横とかで待たせていたりとかされてたんでしょうか😣?
えむ
わたしが見た方は旦那さんも来てたので
旦那さんが子供を見てたと思います!
キッズスペース作ってほしいですね🥹🥹
カットするとこも少ないのでお子さんが
歩き回っても大丈夫かなとは思いますけど
一応聞いてみた方がいいかと思います☺️
mama
そうなんですね💦
うちは下の子だけだと邪魔してくる可能性高いので、上の子を連れてって面倒見ててもらおうと思ってるんですけど…
本当キッズスペース作ってほしいですよね😭
美容院ってキッズスペースあるところまだまだ少ないですもんね😣
とりあえず明日あたりに電話して聞いてみます✨