コメント
えむ🧏🏼♀️🍟
わたしが連れて行ってないですが
他のお客さんが連れてきてるのを何度か
見かけたことはありますよ😌🫶🏼
えむ🧏🏼♀️🍟
わたしが連れて行ってないですが
他のお客さんが連れてきてるのを何度か
見かけたことはありますよ😌🫶🏼
「子連れ」に関する質問
ディズニーシーの新エリア 平日に新大阪から新幹線で行く予定ですが、始発でも東京駅に8:30頃?なのでディズニーシーに着く頃は、子連れなので9時半とか10時頃かもしれません。 そんな時間に行って、新エリアのアトラク…
子連れディズニーで、飛行機で羽田まで行って、そこからディズニーまでシャトルバスで行ったことのある方いらっしゃいますか?楽でしたか? 新幹線も乗り換えがなかなか歩いたり大変だなぁと思い😅
沖縄県で赤ちゃん連れにおすすめのスポット教えてください! 那覇市を起点に車移動予定です。 産前までは毎年行っていたので有名どころは一通り行ったことがありますが、子連れという観点で調べたことがないので、おすす…
お出かけ人気の質問ランキング
mama
回答ありがとうございます😊
連れてきてる方いるんですね✨
一応子連れOKって書いてあったのですが、キッズスペースがないみたいなので本当に大丈夫なのかなと不安に思ってしまって💦
連れてきてる方は子ども自分の横とかで待たせていたりとかされてたんでしょうか😣?
えむ🧏🏼♀️🍟
わたしが見た方は旦那さんも来てたので
旦那さんが子供を見てたと思います!
キッズスペース作ってほしいですね🥹🥹
カットするとこも少ないのでお子さんが
歩き回っても大丈夫かなとは思いますけど
一応聞いてみた方がいいかと思います☺️
mama
そうなんですね💦
うちは下の子だけだと邪魔してくる可能性高いので、上の子を連れてって面倒見ててもらおうと思ってるんですけど…
本当キッズスペース作ってほしいですよね😭
美容院ってキッズスペースあるところまだまだ少ないですもんね😣
とりあえず明日あたりに電話して聞いてみます✨