コメント
えむ
わたしが連れて行ってないですが
他のお客さんが連れてきてるのを何度か
見かけたことはありますよ😌🫶🏼
えむ
わたしが連れて行ってないですが
他のお客さんが連れてきてるのを何度か
見かけたことはありますよ😌🫶🏼
「子連れ」に関する質問
SEXレスについて、長くなりますがお話しを聞いて欲しいです。 私はバツイチ子持ちで、今の旦那と2年ほど前に再婚しました。 それ以前に、2年ほどお付き合い、後半1年は一緒に住んでの結婚でした。 旦那は初めから、そん…
大晦日に子連れディズニーを計画していますが、14時-15時インにしようかと思ってます。 子どもがいるのであまり乗り物には乗らず、プラプラ〜程度です。 妊娠前に行った際、8時半ごろに並んだ時は入場するのに2時間かか…
ムカつくー!うちの旦那。 息子(小3)がインフルで隔離してるのに、頻繁に出入り「大丈夫?可哀想。。」扉も開けっ放し。 辞めてほしいと言ったら「お前!それでも母親かよ。今更隔離したってなんか意味あるんか?」と言…
お出かけ人気の質問ランキング
mama
回答ありがとうございます😊
連れてきてる方いるんですね✨
一応子連れOKって書いてあったのですが、キッズスペースがないみたいなので本当に大丈夫なのかなと不安に思ってしまって💦
連れてきてる方は子ども自分の横とかで待たせていたりとかされてたんでしょうか😣?
えむ
わたしが見た方は旦那さんも来てたので
旦那さんが子供を見てたと思います!
キッズスペース作ってほしいですね🥹🥹
カットするとこも少ないのでお子さんが
歩き回っても大丈夫かなとは思いますけど
一応聞いてみた方がいいかと思います☺️
mama
そうなんですね💦
うちは下の子だけだと邪魔してくる可能性高いので、上の子を連れてって面倒見ててもらおうと思ってるんですけど…
本当キッズスペース作ってほしいですよね😭
美容院ってキッズスペースあるところまだまだ少ないですもんね😣
とりあえず明日あたりに電話して聞いてみます✨