コメント
はじめてのママリ🔰
わたしなら両方飲ませますが、
量関係無しに飲めそうならいつでもミルク飲ませるようにしておきます
小さい体なので体力がなくてびっくりするくらい寝てばかりになりますよね😭不安になりますね
泣ける体力があるのであれば大丈夫な気もしますが…
意識障害の判断は心配であれば病院で指示を仰いだほうがよいとおもいます
電話したら教えてくれる場合ありますので😀
🦋
うちの息子も先日インフルエンザになりました!
日中は2回(量もいつもよりかなり少ない)しか飲まない上に飲んでも吐いてしまっていたので、このまま夜も飲まなかったら救急走らなきゃいけないかなーと思ってました💦
ぐったりとして泣いては寝ての繰り返しで、ずっと抱っこしてくっついて一日中寝たら少し回復したのか夜中はやっと飲めて次の日にはいつもに近い飲みでした!
心配になりますよね💦💦
かかりつけでは、とりあえずおしっこが出ていて泣ける元気があれば様子見でいいよと言われました🥲
早く元気になりますように…!
-
いっちゃん
コメントありがとうございます😭
初めての風邪がインフルエンザで心配です😥💦
お子さんもミルクを吐いてしまってたんですね😔
ちょっとでもいいから飲んでくれたら安心なんですが...😔
夜中は高熱になったりしましたか?
一応、解熱剤をもらったんですが熱性痙攣などを考えると使うのも怖いなぁと思って💦💦- 12月3日
-
🦋
水分とってくれないと心配になりますよね😢
夜中はやっぱり高くなりましたね💧
まだ小さいから解熱剤は使わないでね、とかかりつけで言われているので解熱剤は使わず、代わりにアイスノンと冷えピタで大きい血管冷やしてました!- 12月3日
-
いっちゃん
なるほどですね🤔
お話聞かせてもらってありがとうございました😭💓- 12月3日
ママリ
うちは今家族全員でコロナです😭
うちも喉が痛いのか🍼飲まなくて、全然出てない母乳だとくわえるので、もしかして…と思ってサイズをM→Sに戻したら比較的飲んでくれるようになりました!
お力になれたら幸いです🙇♀️
-
いっちゃん
コロナもつらいですね😞💦
なるほどですね!!
試してみます🥹ありがとうございます!- 12月3日
いっちゃん
コメントありがとうございます!
ミルクはチマチマ飲んでせっかく飲んだと思えば少し吐いて..って感じです😥アクアライトもあげてみましたが飲みませんでした💦
おしっこは出ているので今のところ脱水は大丈夫なのかなと思います😔
ほんとにびっくりするくらい寝てます😭
明日、小児科に聞いてみます!
はじめてのママリ🔰
喉が痛くて飲めないのかもですね…😭
少量の吐き戻しなら大丈夫です!
明日きいてみてください😭ママも今のうちにたくさん休んでください☺
いっちゃん
喉が痛いのもあり得そうです😥
温かいミルクの方がなんとなく飲みやすそうですね🍼
ありがとうございます😭😭😭