みけねこ・ω・ミ🎀
1年に1回程度です🐣
行事があればそれに合わせて無ければ年賀状に使えるようにロケフォトやスタジオに撮りに行ってます!
みけねこ・ω・ミ🎀
1年に1回程度です🐣
行事があればそれに合わせて無ければ年賀状に使えるようにロケフォトやスタジオに撮りに行ってます!
「撮影」に関する質問
七五三の撮影は、祖父母や親戚も一緒に撮るのが常識ですか? 実母から、七五三は祖父母や親戚を誘って写真を撮り、そのあと食事会までを企画するものだと言われました。 きちんとした七五三をしないなんて、母親としてお…
35w 卵巣嚢腫12cmについて 妊娠前からあった嚢腫ですが当時6cm程度様子見 (不妊治療しており、採卵時に水抜きしてもらったこともあひますがすぐ再発) 途中で主治医が代わり、何も言われることがなかったので 消滅した…
ダンス教室習っている方または先生がいたら教えてください。 今日はダンス教室で毎週最後の日は動画撮影があります。 生徒4人に対して前の人と重なり後半はほぼ娘が映っていませんでした😭 動画でしか娘が見れないので先生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント