※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

おでんについて昨日たまごと大根を仕込んで他のものは今朝入れました。何日もつと思いますか?😓

おでんについて


昨日たまごと大根を仕込んで
他のものは今朝入れました。
何日もつと思いますか?😓

コメント

はじめてのママリ🔰

卵ってなんとなく腐りやすそうなイメージがあって😱明日までにするかなーと思います👍🏻

  • ママリ

    ママリ

    ありがとうございます😊

    • 12月3日
ままり

うちもおでんは2日目までです!

  • ママリ

    ママリ

    ありがとうございます😊

    • 12月3日
AAA

おでんは冷蔵庫に入れて1日1回火を通して、2〜3日以内に食べてます😄

  • ママリ

    ママリ

    ありがとうございます😊

    • 12月3日
  • ママリ

    ママリ

    明日までですね👌

    • 12月3日
  • AAA

    AAA

    昨日作られたのであれば今日又は明日ですね✨

    • 12月3日
  • ママリ

    ママリ

    明日食べきるようにします!

    • 12月3日
はじめてのママリ🔰

こんにちは!

我が家は毎日火を入れて冷蔵庫保存で2〜3日で食べきるようにしています🍢

  • ママリ

    ママリ

    ありがとうございます😊

    • 12月3日